Бриллиантовые губы и розовое платье. Кайли Дженнер отпраздновала свое 22-летие на яхте за $1,2 млн

12 августа 2019, 11:35

На день рождения Трэвис Скотт подарил Кайли Дженнер серебряное колье, инкрустированное бриллиантами, с логотипом ее косметического бренда Kylie Cosmetics.

В субботу, 10 августа, американская модель и младшая сестра в семье Кардашьян-Дженнер, Кайли Дженнер отпраздновала свое 22-летие на яхте в Италии. Девушка, в 2019 году ставшая самым молодым миллиардером в истории по версии Forbes, отметила день рождения большой вечеринкой. Лидер по количеству лайков в сети Instagram естественно делилась фотографиями в социальной сети.

Видео дня

На праздник Кайли Дженнер надела платье из перьев неоново-розового цвета, завершив образ солнцезащитными очками в ярко-желтой оправе. Сама яхта была украшена сотнями желтых и белых воздушных шаров, а на верхней палубе разместили огромную цифру 22, украшенная подсолнухами и белыми цветами. Декор обеденных столов также был выдержан в бело-желтых цветах.

В подарок от своего бойфренда и отца дочери Сторми рэппера Трэвиса Скотта именинница получила серебряное колье с логотипом ее косметической компании – губами, инкрустированное бриллиантами. Фото подарка Кайли поделилась в сторис своего аккаунта.

И хотя день рождения у Кайли Дженнер был в субботу, отмечать его она начала еще с прошлого вторника. Пара сняла мегаяхту Tranquility, стоимость аренды которой $1.2 млн в неделю. Яхта рассчитана на прием 22 гостей, в салоне 10 кают, сауна, вертолетная площадка, бьюти-салон, театр, джакузи и бассейн с подсветкой. Яхту обслуживает команда из 29 человек, сообщает TMZ.

Вместе с Кайли Дженнер и Трэвисом Скоттом на яхте замечены Скотт Дисик и София Риччи, а также бойфренд Крис Дженнер Кори Гэмбл. 

Редактор: Юлия Найденко

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X