Катя Осадчая с трехмесячным сыном украсила обложку украинского журнала

23 мая 2017, 14:38
Популярная украинская телеведущая Катя Осадчая, которая недавно стала мамой, снялась в первой фотосессии с новорожденным сыном Иваном

Одна из самых ярких персон украинского телевидения, ведущая Светской жизни и Голоса страны Катя Осадчая вместе с трехмесячным сыном Иваном позировали для украинского журнала Elle. Автором съемки выступила фотограф Наталья Гончарова.

Видео дня

© Elle

© Elle Фото:

Также для июньского номера Elle-Украина, который вышел 23 мая, Осадчая дала большое интервью, в котором рассказала о том, чем второй опыт материнства отличается от первого:

«Родить в девятнадцать лет и в тридцать три года – это совершенно разный опыт. В девятнадцать ты боишься, что жизнь проходит мимо, пока ты дома. В таком возрасте кажется, что дети отнимают время от чего-то важного. Но после тридцати ты уже знаешь, что дети ничего не отнимают, а только добавляют красок в твою жизнь. Они растут настолько быстро, что нужно ловить каждый момент. И успеть все запечатлеть в памяти: каждый день, каждый месяц...», – поделилась откровениями Катя Осадчая.

Для обложки глянца телеведущую запечатлели во время кормления малыша. Катя Осадчая подчеркнула важность грудного вскармливания и отметила, что материнство можно и нужно совмещать с карьерой:

«Надеюсь, эта обложка обратит внимание на то, что кормящая женщина – это нормально. Мне кажется, важно, чтобы женщины не боялись грудного вскармливания, не думали, что это сложно, не жертвовали кормлением из-за своей социальной активности – ведь его возможно совмещать с работой», – сказала Осадчая в интервью.

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Показать ещё новости
Радіо NV
X