Хюррем в прозрачном платье. Звезда сериала Великолепный век удивила сексуальным образом на открытии Канн-2019

15 мая 2019, 11:59
Цей матеріал також доступний українською

Немецкая актриса Мерьем Узерли, которая прославилась благодаря нашумевшему турецкому сериалу Великолепный век, покорила Канны сексуальным образом.

НВ и Mastercard, официальный партнер Каннского кинофестиваля, открывают мир большого кино, знакомят с победителями престижного фестиваля и рассказывают о закулисье светских кинособытий.

35-летняя исполнительница роли Хюррем, жены османского султана Сулеймана Великолепного, более известной в странах Европы под именем Роксолана, появилась на красной дорожке торжественного открытия 72-го Каннского кинофестиваля, которое состоялось вчера, 14 мая, на Лазурном берегу Франции.

Видео дня

Для выхода в свет Узерли выбрала сексуальное платье с корсетом и прозрачной юбкой, под которой просматривались ее стройные формы.  Откровенный вечерний наряд был создан приятельницей актрисы – тунисским дизайнером Сухир Эль Габси, которая основала популярный среди знаменитостей модный бренд Esthere Maryline World, специализирующийся на вечерних и свадебных платьях.

Снимки с красной дорожки открытия Канн 2019 были опубликованы на личной странице Узерли в Instagram, а также в аккаунте модного дома Esthere Maryline World.

72-й Каннский кинофестиваль проходит на набережной Круазет с 14 по 25 мая 2019 года. В этом году жюри возглавляет мексиканский кинорежиссер Алехандро Гонсалес Иньярриту, лауреат премии Оскар за фильмы Бердмэн и Выживший.

Все новости Каннского кинофестиваля,  репортажи и дневники собственного корреспондента,  самые яркие моменты премии и образы с красной дорожки — в Спецтеме Каннский кинофестиваль 2019 на НВ STYLE.

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Life
Оставайтесь в курсе событий из жизни звезд,
новых рецептов, красоты и моды
Каждую среду
Показать ещё новости
Радіо НВ
X