В платье от Christian Dior. Звезда сериала Большая маленькая ложь покорила элегантным образом в Каннах

17 мая 2019, 11:13

Звезда сериала Большая маленькая ложь, американская актриса Шейлин Вудли покорила своим элегантным образом в Каннах.

НВ и Mastercard, официальный партнер Каннского кинофестиваля, открывают мир большого кино, знакомят с победителями престижного фестиваля и рассказывают о закулисье светских кинособытий.

27-летняя звезда посетила премьеру ленты Рокетмен - кинобиографии Элтона Джона, которая стала главным событием третьего дня 72-го Каннского кинофестиваля.

Для выхода в свет Вудли выбрала tuxedo-платье из новой коллекции Christian Dior Haute Couture, объединяющее в себе кашемировое пальто, белую рубашку и мини-шорты. Образ звезды дополнили роскошные серьги-перья от французского ювелирного дома Boucheron.

Видео дня

На премьеру Рокетмена в Канны также прилетел сам Элтон Джон.

Отметим, накануне премьеры продолжения сериала Большая маленькая ложь, которая состоится в июне этого года, его главные звезды, включая Шейлин, Николь Кидман и Риз Уизерспун, снялись в ярком фотосете для журнала In Style.

72-й Каннский кинофестиваль проходит на набережной Круазет с 14 по 25 мая 2019 года. В этом году жюри возглавляет мексиканский кинорежиссер Алехандро Гонсалес Иньярриту, лауреат премии Оскар за фильмы Бердмэн и Выживший.

Все новости Каннского кинофестиваля,  репортажи и дневники собственного корреспондента,  самые яркие моменты премии и образы с красной дорожки — в Спецтеме Каннский кинофестиваль 2019 на НВ STYLE.

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X