Через месяц после родов. Молодая жена Венсана Касселя на красной дорожке Каннского фестиваля 2019

16 мая 2019, 12:21

Молодая жена французского актера Венсана Касселя, 22-летняя Тина Кунаки впервые после родов вышла в свет. 

НВ и Mastercard, официальный партнер Каннского кинофестиваля, открывают мир большого кино, знакомят с победителями престижного фестиваля и рассказывают о закулисье светских кинособытий.

Модель посетила второй день Каннского кинофестиваля 2019 на Лазурном берегу, в ходе которого состоялась премьера фильма Отверженные с участием ее супруга Венсана.

На красной дорожке у Дворца фестивалей и конгрессов Кунаки появилась в вечернем платье из бархата и сатина, которое удачно подчеркивало ее стройные формы. Модель продемонстрировала идеальную фигуру всего через месяц после рождения дочери Амазони, которая появилась на свет 20 апреля. Отметим, для Кунаки это первый ребенок, в то время как Кассель стал папой уже в третий раз.

Видео дня

REUTERS/BSP
Фото: REUTERS/BSP
REUTERS/BSP
Фото: REUTERS/BSP
REUTERS/BSP
Фото: REUTERS/BSP

О романе Касселя и Кунаки стало известно летом 2015 года. В августе 2018 года пара официально узаконила свои отношения, сыграв свадьбу в коммуне Бидарт на юго-западе Франции.

Ранее Кассель был женат на итальянской актрисе Монике Беллуччи, в браке с которой у него родилось две дочери – Дева и Леони.

72-й Каннский кинофестиваль проходит на набережной Круазет с 14 по 25 мая 2019 года. В этом году жюри возглавляет мексиканский кинорежиссер Алехандро Гонсалес Иньярриту, лауреат премии Оскар за фильмы Бердмэн и Выживший.

Все новости Каннского кинофестиваля,  репортажи и дневники собственного корреспондента,  самые яркие моменты премии и образы с красной дорожки — в Спецтеме Каннский кинофестиваль 2019 на НВ STYLE.

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Показать ещё новости
Радіо НВ
X