Как живет Крепкий орешек. Брюс Уиллис приобрел новые апартаменты в Нью-Йорке

23 февраля 2018, 12:32

Известный американский актер Брюс Уиллис вместе с супругой – фотомоделью Эммой Хеминг приобрели новую квартиру в Нью-Йорке.

Не так давно звездная пара продала роскошный особняк площадью 557 квадратных метров с видом на Центральный парк. За недвижимость Брюс Уиллис и Эмма Хеминг выручили почти 18 миллионов долларов.

Видео дня

Теперь же пара стала владельцами практически в два раза меньших апартаментов площадью 280 квадратных метров, передает Architectural Digest. Новая квартира Брюса Уиллиса расположена в Верхнем Вест-Сайде, недалеко от крупнейшего культурного центра Нью- Йорка – Линкольн-центра. За эти апартаменты актер выложил 7,9 миллионов долларов.

Новая квартира Брюса Уиллиса разместилась на 37 этаже, из панорамных окон апартаментов открывается потрясающий вид на город. В распоряжении семьи актера четыре спальни, четыре ванных комнаты, огромное десятиметровое пространство с гостиной и обеденной зоной, и отдельная кухня со встроенными шкафчиками из орехового дерева, мраморными столешницами и хромированной арматурой. Также в апартаментах есть несколько гардеробных комнат.

Тепло домашнего уюта. Как выглядит дом Дженнифер Энистон в Калифорнии
Светло и уютно. Как выглядит роскошный дом Рики Мартина в Беверли-Хиллз

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X