Просто Алла. Украинская модель с 1 млн подписчиков поделилась секретом ведения акаунта в Instagram

9 декабря 2020, 17:05
Цей матеріал також доступний українською
Автор: Лилия Витюк

Модель и ведущая шоу Супер Топ-модель по-украински Алла Костромичева поделилась секретом, как ей удалось заполучить для своего Instagram-профиля никнейм, который уже был занят.

Для любой модели Instagram - это важная площадка. Костромичева - не исключение: в ее аккаунте можно найти множество снимков с разных фотосессий, истории со съемок шоу СТМПУ, а также кадры из личной жизни. В профиле все выглядит очень гармонично и эстетично. Логично, что имя учетной записи ведущая Нового канала подбирала соответствующее - лаконичное и красивое.

Видео дня

- Когда я регистрировалась в Instagram, никнейм @alla уже был занят. Но этот аккаунт не вели - там была всего одна фотка, опубликованная в 2011 году, - рассказала Костромичева. - Так что сначала у меня был ник по фамилии - @kostromichova.

Алла Костромичева поделилась история своего никнейма в Instagram (Фото: Пресс-служба Нового канала)
Алла Костромичева поделилась история своего никнейма в Instagram / Фото: Пресс-служба Нового канала

Примерно три года назад ей все-таки удалось заполучить желаемый никнейм. Как взять имя аккаунта в Instagram, которое уже занято? По словам модели, ее муж, американец итальянского происхождения Джейсон Капоне, пытался связаться с владельцем аккаунта @alla, чтобы выкупить имя профиля. Но ему никто не отвечал.

- А потом подключилось мое pr-агентство в Нью-Йорке: я им рассказала, что мне очень нравится этот никнейм, а аккаунтом все равно никто не пользуется. Буквально через полчаса мне написали: «У нас для тебя сюрприз. Зайди в свой профиль ». Я захожу - а его переименовали! Instagram согласился удалить старый аккаунт, потому что им много лет никто не пользовался, - поделилась радостной воспоминанием Костромичева.

Напомним, что недавно Костромичева в своем профиле рассказала, что для нее сексуальность и дала несколько советов . К слову, недавно ведущая шоу Супер Топ-модель по-украински вместе с экспертами Софией Плакидюк и Сергеем Никитюк переболели коронавирусов .

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Life
Оставайтесь в курсе событий из жизни звезд,
новых рецептов, красоты и моды
Каждую среду
Показать ещё новости
Радіо НВ
X