Я всегда стремилась к совершенству. Ирина Шейк снялась топлесс и рассказала о карьере модели

11 сентября 2018, 14:15

Известная модель и актриса Ирина Шейк стала главной героиней сентябрьского номера журнала The Daily Front Row.

32-летняя звезда появилась на обложке издания топлесс с короткой стрижкой в компании испанского манекенщика Джона Кортахарена. Автором новых снимков выступил известный английский фотограф Рован Пэпиер.

Видео дня

Помимо новой фотосессии, в свежем номере глянца появилось интервью, в котором модель рассказала о перфекционизме:

«Я всегда бросаю себе вызов и стремлюсь к совершенству, пытаясь быть лучше. В моей голове всегда проходит работа над ошибками, когда я могу четко сказать, чего не хватает и что нужно сделать, чтобы стало лучше. Важно никогда не останавливаться и всегда добиваться большего», - говорит Шейк.

Она также рассказала о позитивных переменах в современной индустрии моды:

«Я очень счастлива, что дизайнеры начали работать с моделями разных размеров и форм, выражая уважение по отношению к женскому телу. Сексуальность снова в моде и это не может не радовать. Также можно отметить перемены в мире социальных сетей. Соцсети и технологии берут верх. Это немного пугает, потому что теперь все чаще можно увидеть людей, ужинающих в ресторане и непрерывно просматривающих свою ленту в Instagram. Что же будет через 10 лет? Это страшно, но с другой стороны, теперь соцсети можно использовать, чтобы заниматься благотворительностью или, чтобы бороться с какими-то важными проблемами», - говорит модель.

Шейк добавила, что страницы моделей в Instagram – единственный необходимый инструмент для клиента при выборе манекенщицы:

«Клиенты заходят в Instagram, смотрят на количество подписчиков, твои фото и твою жизнь. Я не могу назвать себя большой поклонницей соцсетей, но мне приходится вести свои страницы для работы. Мы живем в новом мире. Старого мира больше не существует. Если я не публикую в Instagram фото в течение пяти дней, мне обязательно позвонят друзья и спросят, все ли со мной хорошо. Что происходит с людьми? Если я не публикую фото, это вовсе не значит, что со мной что-то не в порядке», - добавила звезда.

Осень в Нью-Йорке. Ирина Шейк показала, как носить классику в рекламе Ellen Tracy
Я не говорила по-английски и отчаянно нуждалась в деньгах. Ирина Шейк рассказала, как начала карьеру модели
Эмбер Херд, Ирина Шейк и другие гости каннской премьеры фильма Удовольствие, любовь и быстрый бег

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Показать ещё новости
Радіо НВ
X