Я всегда был с другой планеты. Джим Керри рассказал о временном уходе из кинобизнеса и о своей семье

18 августа 2018, 09:56

Известный комедийный актер Джим Керри стал героем нового выпуска журнала The Hollywood Reporter и дал откровенное интервью.

В разговоре с журналистом Керри рассказал, почему временно перестал сниматься в кино, а также - об отношениях с семьей, о новом проекте Шучу, в котором актер играет главную роль, и об увлечении искусством.

Видео дня

В оригинальной фотосессии для The Hollywood Reporter 56-летний Джим Керри позирует в пиджаке с цветочным узором и букетом различных цветов.

Актер признался, почему уходил из кино и фактически отказался от знаменитости:

«Я просто больше не хотел заниматься этим бизнесом. Мне не нравилось, что происходит вокруг. Корпорации захватывали Голливуд и все такое. Я относился к другому типу людей. Мне нравилось контролировать творческий процесс, не слушаясь органы и комитеты, которые бы навязывали свое мнение о том, какой должна быть идея», – отметил Джим Керри.

Во время президентских выборов в США в 2016 году Керри переключился на политические карикатуры. Работа с эскизами и целым набором акриловых маркеров оказалась идеальной заменой миру шоу-бизнеса.

Джим Керри, который привык относиться к жизни по-философски, также вспомнил, что в детстве, в девяти- или десятилетнем возрасте он мог перевоплощаться в 120 различных персонажей, чтобы поднимать настроение родным.

«Я всегда был с другой планеты, но родители, братья и сестры всегда поддерживали меня», – говорит актер.

«Моя мама постоянно плохо себя чувствовала. У нее была зависимость от обезболивающих. Она была очень больна во многих отношениях. Она была прекрасной матерью, но то, что она выросла в семье алкоголиков, повлекло за собой многие проблемы. Это было непреднамеренное отстранение от внешнего мира: она всегда была рядом со мной, она всегда присутствовала в доме, но если вы сидите на болеутоляющих, вы далеки от всего вокруг. Наверное, мы все в какой-то степени брошены, и это формирует нашу веру в самих себя», – продолжил свой откровенный рассказ Керри.

Также актер признался, что его слава повлияла и на тех, кто был рядом с ним: на друзей, бывших жен и на дочь. Несмотря на то, что Керри и его 30-летняя дочь Джейн очень близки, она росла в тени отца, и это было проблемой.

«Когда она училась в первом классе, я прочитал в ее дневнике следующее: "Я знаю, что старшие дети хотят общаться со мной только из-за моего отца", – поделился Джим Керри, – «Когда я забирал ее после уроков, весь школьный двор собирался вокруг меня, потому что я был любимчиком детей. Вспоминая все это, я осознаю, насколько сложно дочери было найти в этом хаосе собственное "Я"».

После нескольких лет отсутствия в мире кино продюсерам все же удалось привлечь Джима Керри к съемкам. В комедийном мини-сериале Шучу Керри сыграет роль Мистера Пиклза - ведущего детских телепередач, который очень жизнерадостен на экране, но его реальная жизнь трещит по швам.

Нужно просто расслабиться и принять ситуацию. Эмма Стоун рассказала о приближении 30-летия и о своих "взрослых" мечтах

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook и Instagram

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X