Я очень либеральный человек. Лана Дель Рей рассказала о новом альбоме и жизни в Калифорнии

24 февраля 2018, 16:31

Американская певица Лана Дель Рей впервые за долгое время снялась в новой фотосессии для кавер-стори журнала C Magazine.

32-летняя поп-звезда также дала интервью, в котором рассказала о своем новом студийным альбомом и жизни в Калифорнии.

В частности, Лана Дель Рей отметила, что считает свой последний студийный лонгплей Lust for Life более умиротворенным и гармоничным в сравнении с ее предыдущими музыкальными релизами:

Видео дня

«Последние два года моей жизни были относительно спокойными. Я думаю, что именно поэтому мой новый альбом получился таким гармоничным и умиротворенным. Раньше я работала над своей музыкой в дороге, во время туров, в постоянном стрессе 24/7. Я по-прежнему много путешествую, но сейчас это совершенно другой опыт», - говорит певица.

Она также добавила, что счастлива жить в Калифорнии:

«Я очень либеральный человек, и всегда была такой. Мне нравится органический образ жизни и все виды активного отдыха. Поэтому мне очень повезло жить в Калифорнии – здесь все соответствует моему образу жизни», - добавила Дель Рей.

Отметим, на страницах мартовского номера C Magazine певица появилась в привычном для себя образе богемной дивы, примерив гламурные наряды из новых коллекций таких премиальных брендов, как Gucci, Versace и Louis Vuitton.

В Gucci и не только. Лана Дель Рей снялась в стильной фотоистории
Возвращение королевы меланхолии. Лана Дель Рей в ретро-фотоистории Шарлотты Уэльс

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X