Я люблю свое тело и хочу его показывать. 45-летняя Хайди Клум рассказала об отсутствии комплексов и раскрыла секреты стройности

2 июля 2018, 19:25

Немецкая супермодель Хайди Клум стала главной героиней юбилейного 25-го номера издания Ocean Drive Magazine.

45-летняя звезда украсила страницы глянца в купальниках и нижнем белье из новой коллекции собственного бренда Heidi Klum Swim. Помимо новых снимков с полуобнаженной моделью, автором которых выступил фотограф Макс Монтгомери, в свежем номере издания появилось откровенное интервью, в котором Клум рассказала о личных предпочтениях в пляжном гардеробе, а также призналась, что часто посещает нудистские пляжи:

Видео дня

«Мне очень комфортно в моем собственном теле. Я, как правило, не ношу закрытых купальников, особенно когда загораю. Обычно я выбираю маленькое бикини или просто низ от купальника. Я люблю свое тело и хочу его показывать. Люди всегда были склонны к обсуждению и осуждению, но у меня есть только одна жизнь, и я хочу прожить ее так, как мне нравится», - сообщила модель.

Клум добавила, что любовь к своему телу ей привили с детства родители.

«Я выросла в очень свободной среде. Мы с родителями часто посещали вместе нудистские пляжи. Мои родители очень открытые люди, но этого нельзя сказать обо всех немцах. У нас не было много денег, поэтому мы часто ходили в походы, и мои родители выбирали кемпинги для нудистов, поэтому нагота стала для меня абсолютно нормальным явлением. В таких местах ты выделяешься больше, если носишь одежду», - рассказала звезда.

Клум также призналась, что не всегда была так раскована. Она сообщила, что ранее испытывала комплексы из-за своей худобы:

«Меня критиковали за то, что я слишком худая. Я всегда была стройной и в прессе писали, что я страдаю пищевыми расстройствами или попросту ничего не ем. Но это не так. Они размещали мои фото после беременности с огромной грудью рядом с фотографиями, где я выгляжу очень худой. Да, на некоторых снимках я выгляжу более округлой, но в целом у меня худощавое телосложение, поэтому я не вижу повода для критики – такое тело мне дано самой природой», - призналась модель.

С видом на Манхэттен. Хайди Клум приобрела роскошный пентхаус за пять миллионов долларов
"Если моя кожа стареет от пребывания на солнце, пусть будет так". Хайди Клум о согласии со своим телом, питании и уходе
Руки в брюки. Супермодель Хайди Клум в фотосессии для модного журнала

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Life
Оставайтесь в курсе событий из жизни звезд,
новых рецептов, красоты и моды
Каждую среду
Показать ещё новости
Радіо НВ
X