Иванка Трамп поделилась своими политическими амбициями

27 июня 2017, 12:15
Фигура дочери президента США Иванки Трамп находится в пристальном внимании медиа и общественности: вначале она была просто президентской дочерью и избегала политики, но затем резко поменяла направление деятельности, отойдя от своего модного бренда и переехав в Вашингтон в качестве помощника президента

Как пишет Vogue, Иванка не особо эффективна в качестве советника Трампа и те, кто следит за ее карьерой, думают – действительно ли она помогает отцу или просто публикует фотографии своих детей в Овальном кабинете в Instagram.

Видео дня

В недавнем интервью Fox&Friends Иванка сказала: «Я стараюсь держаться подальше от политики. Его (Трампа - НВ) политические инстинкты феноменальны. Он сделал то, что никто не мог себе представить, что он сможет это сделать. Я чувствую себя счастливой, просто являясь частью этого пути с первого дня и до сих пор. Но я не претендую на звание политического гуру».

Издание отмечает противоречивость и спутанность комментариев Иванки. «Это человек, который не будучи политиком пошел работать советником президента и теперь опять говорит о своей аполитичности …Изображать политический нейтралитет, работая помощником президента: это звучит очень странно», - пишет журнал.

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Редактор: Мария Кабаций
Показать ещё новости
Радіо NV
X