«Будет распаковка». Экс-Холостяк Михаил Заливако потролил российских оккупантов и показал, какие посылки получат их девушки

12 апреля, 14:39
Михаил Заливако (Фото:instagram.com/kanyeeebear)

Михаил Заливако (Фото:instagram.com/kanyeeebear)

Герой 11 сезона шоу Холостяк Михаил Заливако поделился саркастическим роликом, посвященным судьбе российских оккупантов, прибывших в Украину воевать.

В своем Instagram бизнесмен из Харькова опубликовал юмористический ролик. На видео юноша в военной форме говорит: «Русским девушкам удалось забрать своих парней из войны „на Украине“». После этого появляется отрывок ролика украинской блоггерши Даши Евтух, где она показывает пакет и говорит: «Иду, сумкой болтаю, довольна. Сегодня будет распаковка». На видео добавили надпись: "Когда забрала своего".

Видео дня

«Распаковка», — лаконично подписал пост Заливако.

«РоспакоУка», «Блин, как-то не хорошо как смеяться, но так оно и есть», «Божечки, смеяться же нельзя… тихо)))))», «Черный юмор», «Чернее никуда», «Им только это и светит», - написали фоловеры в комментариях.

Напомним, ранее телеведущий Анатолий Анатолич записал ролик, в котором рассказал об оккупанте-«рекордсмене» по мародерству. Военный из России отправил своей семье почти полтонны награбленного имущества украинцев.

Редактор: Лилия Витюк
Показать ещё новости
Радіо НВ
X