«Просто позор». Победительница Холостяка-10 Даша Ульянова вступилась за Анну Богдан после критики в Сети

22 мая 2021, 20:39

Поклонники шоу Холостяк раскритиковали выбор Михаила Заливако в финале одиннадцатого сезона.

21 мая состоялся финальный выпуск 11 сезона романтического реалити Холостяк (СТБ). Победительницей шоу стала Анна Богдан (экс-жена бывшего главы Офиса президента Андрея Богдана).

Как известно, в Сети возмутились победой Богдан. Победительница шоу Холостяк-10, гимнастка Даша Ульянова решила поддержать Анну и попросила подписчиков уважать выбор Михаила Заливако.

«Честно, в этом сезоне было много замечательных девушек и каждая из финалисток — достойная личность, которая заслуживает любить и быть любимой. Признаюсь, я давно знала, кто победительница и меня не чуть не удивил выбор Холостяка. Но вот что меня удивляет, так это реакция людей на ее победу! Это так низко поливать грязью постороннего человека и желать такие отвратительные вещи. Позор, просто позор. Поэтому, хочу сказать несколько слов поддержки для Ани. Друзья, несмотря на то, что одна из финалисток больше понравилась зрителю, жить с ней не зрителям. Это нормально, когда мужчина выбирает не драму, а простоту в отношениях. Это нормально, когда взрослый мужчина в итоге выбирает не эмоциональные качели, а стабильность. Это нормально, когда мужчина выбирает девушку по интересам, ритму жизни и общим планам и когда это важно для него. Без сомнения, обе девушки красивые и сексуальные и у холостяка было к ним влечение, но помимо эмоциональной зависимости есть еще вещи для жизни и для личного комфорта. Поэтому, не судите и не судимы будете, как говорится. Счастья ребятам, верю в вашу пару», — написала Даша.

Напомним, участница Холостяка-11 Юля Бельченко отреагировала на финальный выбор Михаила Заливако.