Подруги заботились обо мне круглосуточно. Звезда Района Мэлроуз рассказала о борьбе с раком

1 апреля 2019, 17:32

Американская актриса Марсия Кросс, известная по ролям в сериалах Район Мэлроуз и Отчаянные домохозяйки, рассказала о том, как вела борьбу с раком.

В интервью People актриса, которой диагностировали рак анального прохода в ноябре 2017 года, поблагодарила за поддержку и помощь свою семью и близких людей. «На самом деле мне было очень тяжело получать заботу, потому что я всегда была тем, кто заботится о ком-то», - рассказала Кросс.

Видео дня

По ее словам, во время шестинедельного курса химиотерапии и облучения, который начался незадолго до Рождества в 2017 году, ее муж Том Махони занимался 12-летними близнецами пары - Иден и Саванной. «А мои подруги сплотились вместе и заботились обо мне круглосуточно», - добавила актриса.

Кросс говорит, что лечение было «ужасным», но через три месяца доктора сказали, что рак исчез. «Что я действительно помню, так это как плачет мой муж. Мы смотрели друг на друга, переживая самые ужасные вещи, которые только можно себе представить, но он никогда не показывал, что  волнуется или что-то подобное, поэтому то, что он плакал, поразило меня», - рассказала она.

Актриса добавила, что решила поделиться своим опытом борьбы с болезнью после того, как получила большую поддержку в Instagram: «Я хочу помочь в борьбе со стигмой вокруг рака анального прохода. Я прочитала много историй о перенесших рак, и многие люди, особенно женщины, были слишком смущены, чтобы рассказать, какой у них рак. В этом много стыда. Я хочу, чтобы это прекратилось».

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в  Facebook

Редактор: Мария Кабаций

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X