Глэм-фактор. Ким Кардашьян рассказала о любимых трендах

17 февраля 2018, 13:36

Светская львица и звезда реалити-шоу Ким Кардашьян стала главной героиней февральского номера Vogue Тайвань.

На страницах Библии моды 37-летняя звезда появилась в гламурных образах, примерив наряды из новых коллекций таких культовых Домов моды, как Bulgari, 3.1 Phillip Lim и Saint Laurent. Стилистом модной съемки выступила Мелина Чен, которая стремилась создать образы, наиболее соответствующие характеру Кардашьян.

Видео дня

В интервью с изданием звезда рассказала о своих любимых трендах, а также призналась, что была восхищена образом, созданным для этой модной съемки.

«Нюдовые губы, пышные волосы, звериные принты, красивые украшения и яркие наряды. В этом вся я», - признается Кардашьян.

Она также поблагодарила фэшн-фотографа Денниса Леопольда за фотосессию, которая, по ее мнению, получилась одной из самых гламурных в ее карьере.

«Я польщена тем, что Vogue Тайвань пригласил меня украсить обложку нового номера. Эта фотосессия получилась невероятно гламурной. Я благодарна парикмахеру Эндрю Фитцсимонсу за эту невероятно красивую прическу и визажисту Марио за этот потрясающий макияж. Я также хочу выразить благодарность фотографу Деннису Леопольду. Было действительно очень интересно наблюдать за тем, как его идеи претворяются в жизнь», - призналась Кардашьян.

Ким Кардашьян и Канье Уэст стали родителями в третий раз
Обнаженное фото Ким Кардашьян вызвало ажиотаж в Instagram
Ким Кардашьян поужинала с секретаршей экс-генпрокурора Пискуна

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X