Гибкая и грациозная. Виктория Бекхэм показала свою пластичность и стройные ноги в модной фотосессии

17 января 2018, 10:46

Виктория Бекхэм стала героиней февральского номера журнала Vogue Spain.

На страницах издания 43-летняя дизайнер и певица позирует в алом платье, нюдовом боди, кашемировом свитере и зеленых блестящих туфлях-лодочках. Фотосессия, автором которой выступил известный фотограф Бу Джордж, получила название "За любовь к искусству".

Видео дня

Vogue Spain

В интервью для испанского Vogue экс-участница популярной группы Spice Girls отметила, что для того, чтобы тебя считали личностью, важно делать свое дело качественно: "Я всегда знала, что люди относятся ко мне предвзято, ассоциируя то со Spice Girls, то с мужем-футболистом. Поэтому очень важно, чтобы мой продукт говорил сам за себя. И он делает это", - так Виктория Бекхэм прокомментировала свою дизайнерскую карьеру.

Также Бекхэм отметила, что продолжает общаться с бывшими участницами Spice Girls, но по сцене не скучает. По словам дизайнера, она всегда любила артистизм и пение, но сейчас у нее есть более важные обязанности - дети и собственный бренд одежды.

Несмотря на немолодой возраст и наличие четырех детей, Виктория Бекхэм выглядит потрясающе, демонстрирует стройную фигуру и фирменную растяжку.

Vogue Spain

Vogue Spain

Жемчужина у моря. Марго Робби снялась в стильной пляжной фотосессии для модного журнала

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Показать ещё новости
Радіо NV
X