Голос страны 12. Кто из тренеров набрал больше всего участников в шестом эпизоде и кого поддержала Екатерина Павленко из Go_A

10 октября, 02:39
Сергей Соловьев — электрик из Запорожья (Фото:1+1)

Сергей Соловьев — электрик из Запорожья (Фото:1+1)

9 октября на телеканале ТЕТ вышел новый эпизод 12-го сезона шоу Голос страны.

В результате полномасштабного вторжения шоу временно приостановили. Позже стало известно, что его показ возобновят, однако проект претерпел определенные изменения. К примеру, из него ушел один из тренеров — Святослав Вакарчук.

Видео дня

Рассказываем как прошел шестой эпизод популярного вокального шоу. Его участниками оказались люди, которые во время полномасштабной войны занимаются волонтерством, борются на информационном фронте и продолжают развивать украинскую музыку и поднимать дух и своим соотечественникам, и военным, ныне защищающим Украину.

Голос страны 12 - участники выпуска от 9 октября

Сабина Сафарли — I Don't Want to Miss a Thing

36-летняя Сабина из Запорожья выбрала культовый хит The Aerosmith. Во время войны она твердо решила, что не покинет родной город и мужа, поэтому они остались дома и начали активно волонтерить. Даже ее дети помогали делать коктейли Молотова. Женщина считает, что сейчас самое время быть собой и петь, чтобы поддерживать дух людей. Она стала участницей команды Оли Поляковой.

Сергей Соловьев - Играй, музыка, играй

26-летний Сергей также из Запорожья. Раньше он работал электриком, но после начала вторжения потерял работу, а сейчас активно занимается волонтерством. Он считает, что это не самая худшая потеря и верит, что когда война закончится, жизнь в его городе станет еще лучше.

На слепых прослушиваниях к нему вернулись Оля Полякова и Потап, однако певец предпочел «королеву ночи».

Наталья Бурик - Шум

23-летняя певица из г. Лебедин Сумской области удивила тренеров своей версией хита Шум группы Go_A. Позже к ней на сцену вышла Екатерина Павленко — они спели песню вместе. К ней вернулись Полякова и Потап – девушка выбрала команду продюсера.

Марта Любчик - Ой, дай Бог

На сцене Голоса страны выступила внучка воина УПА с народной песней-колядкой Ой дай Бог . Тренеры проекта не пригласили девушку в свои команды, однако ее пригласили к себе Андрей Мацола и Александра Зарицкая.

Игорь Ольхович - Beggin

20-летний юноша из Полтавщины для выступления выбрал песню Beggin , которая приобрела новую волну популярности благодаря каверу победителей Евровидения 2021 Maneskin. В последний момент свое кресло к нему развернул Алексей Потапенко.

Евгений Тесляренко-Пономаренко — La donna e mobil

Всех тренеров ему удалось покорить своим сильным вокалом. Он спел арию герцога Мантуанского из оперы Джузеппе Верди Риголетто. Юноша избрал Ольгу Полякову, ведь раньше она занималась академическим вокалом.

Ирина Бенько - Мелодія

После начала вторжения женщина вместе с детьми уехала в Польшу, чтобы защитить их. Однако долго она не смогла находиться вдали от дома, поэтому решила вернуться. Во Львове она занимается волонтерством, а также продолжает заниматься творчеством. Также она взяла из одного приюта собачку, которую хозяева покинули во время эвакуации. Исполнив хит группы The Hardkiss львовянка Ирина смогла получить приглашение в команду Оли Поляковой.

poster
Дайджест главных новостей
Бесплатная email-рассылка только лучших материалов от редакторов НВ
Рассылка отправляется с понедельника по пятницу

Остап Дривко — Love is around us

Львовянин исполнил песню группы Wet Wet Wet и сумел развернуть кресло Святослава Вакарчука. Пока неизвестно, что будет ждать участников команды Вакарчука, который отказался от дальнейшего участия в проекте. Его создатели уверяют, что найдут оптимальное решение.

Ирина Барлюк - Нестримна течія 

Еще одна львовянка, которая преподает музыку детям, выступила на сцене с хитом Владимира Ивасюка. Тренеры оценили ее талант и деятельность, однако не пригласили ни в одну из команд. Второй шанс подарили Александра Зарицкая и Андрей Мацола.

24-летний уличный музыкант Виктор Кириллов исполнил песню Виктора Павлика Ні обяцінок, ні пробачень. К нему сразу вернулась Оля Полякова, которая и стала его тренером.

Евгения Танаева - Мамма

23-летняя киевлянка Евгения исполнила песню из первого альбома украинской группы Один в каное и смогла развернуть к себе кресла Дорофеевой, Поляковой и Потапа. После размышлений певица выбрала команду тренера-победительницы предыдущего сезона.

Еще до 24 февраля она проживала на Кипре. Сейчас она тоже находится там. Девушка рассказала, что она участница проукраинских митингов и пытается донести миру правду о военной агрессии России против Украины, ее причинах. Также девушка поделилась, что на острове много россиян, поддерживающих войну и выходящих на митинги в сопровождении полиции, где поддерживают преступления своей армии.

Назар Ильчишен - Save your tears

Ранее юноша из Хмельницкой области приходил на кастинг Голоса в 9 сезоне, однако тогда к нему никто не вернулся. На этот раз все тренеры пригласили его в свои команды, и Ильчишен выбрал Святослава Вакарчука. Раньше певец мечтал сделать свое творчество популярным, а теперь новое желание — чтобы скорее наступила победа. Во время войны он помогал вынужденно перемещенным лицам, бежавшим на запад Украины в поисках убежища.

Яна Милевская - When the party`s over

23-летняя киевлянка поразила тренеров своим исполнением хита Билли Айлиш. Ей удалось развернуть все кресла, однако в качестве наставницы она выбрала Надю Дорофееву, которая назвала ее «самородком».

Яна – уличная музыкант. Во время войны своим пением она собирает средства на нужды ВСУ.

Сергей Стеций - Мовчати

37-летний Сергей из Тернополя 10 лет зарабатывал игрой на гитаре, однако петь начал относительно недавно. Жена подтолкнула его испытать силы на Голосе страны. К сожалению, ни один из тренеров не пригласил музыканта в свою команду.

Таким образом, в шестом выпуске Оля Полякова набрала пять новых участников.

Редактор: Лилия Витюк
Показать ещё новости
Радіо НВ
X