Фотографировался и пел кантри-музыку. Киану Ривз оказался среди пассажиров проблемного авиарейса и очаровал Сеть

27 марта 2019, 15:54

Популярный актер Киану Ривз (Матрица, Джон Уик) оказался среди пассажиров проблемного авиарейса, и расположил к себе пользователей Сети своим абсолютно не звездным поведением.

Ривз летел на коммерческом рейсе из Сан-Франциско в Южную Калифорнию, однако самолет совершил вынужденную посадку в Бейкерсфилде, штат Калифорния, сообщает E!News.

Оказавшись в закрытом аэропорту, пассажиры и Ривз стали ожидать информации о том, как их доставят в Лос-Анджелес. Мультипликатор Брайан Ри решил не упускать возможность и снял для сторис реакцию актера на чрезвычайную ситуацию.

Видео дня

«Итак, я сел в самолет с Киану… Он был очень приятным. Фотографировался, рассказал о последнем проекте двум очень заинтересованным сотрудникам авиакомпании. Мы сели на борт - он сел на два ряда впереди. Я заснул. Затем внезапно… Наш самолет с Киану был перенаправлен в Бейкерсфилд», - рассказал Брайан.

Интересно, что Киану не потребовал особого отношения или условий, и вместе с остальными пассажирами проблемного рейса ждал решения проблемы в зале аэропорта. Он задавал вопросы сотрудникам и пытался разобраться в ситуации.

В результате Киану отправился в двухчасовую поездку в минивэне в Лос-Анджелес, в котором читал своим попутчикам факты о Бейкерсфилде и пел кантри-музыку с незнакомцами.

«Население города составляет около 380 000 человек, что делает его 9-м по популярности городом в Калифорнии и 52-м по популярности городом в стране», - слышен голос Киану в Instagram-сторис Брайана.

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Редактор: Мария Кабаций

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X