Femme Fatale. Джиджи Хадид позировала в коже и латексе для модной съемки фотодуэта Луиджи и Янго

20 апреля 2018, 09:56

Представительница новой формации популярных девушек-моделей Джиджи Хадид стала кавер-стар июньского номера Vogue Япония.

Автором модной съемки, опубликованной на страницах японского глянца, выступил популярный в мире моды фотодуэт Луиджи Мурено и Янго Хенци.

Хадид позировала в образе femme fatale, примерив кожаные корсеты, латексные жакеты и оверсайз-пиджаки от таких марок, как Ermanno Scervino и Celine.

Видео дня

Кадры из новой фотосессии появились на официальной странице супермодели в Instagram, где она выразила благодарность всем участникам модной съемки, отметив, что кавер-стори для Vogue Япония вошла в число ее фаворитов:

«Невероятно счастлива и взволнована представить вам свою обложку июньского Vogue Япония. Спасибо моим друзьям - фотографам Луиджи и Янго, визажисту Юми Ли и стилисту Джулии фон Боэм за еще одну стори в числе фаворитов», - написала звезда.

Отметим, накануне в сети была опубликована еще одна модная съемка при участии 22-летней Хадид, сделанная для майского номера Harper’s Bazaar.

Супермодель позировала известному фотографу Мариано Виванко в ярких образах из новых весенне-летних коллекций премиальных брендов, включая Ralph Lauren, Valentino и Celine.

[gallery]

Обидно быть на диете, когда твои друзья едят McDonald’s. Джиджи Хадид о худобе, болезни Хашимото и модельном бизнесе

[/gallery]

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Показать ещё новости
Радіо NV
X