«Услышал, как небеса хохочут надо мной». Евгений Клопотенко рассказал, почему сел на диету и как теперь питается

23 февраля 2021, 17:45
Цей матеріал також доступний українською

Недавно кулинарный эксперт рассказал своим подписчикам, что обратился к диетологу, а теперь раскрыл подробности диеты и причину обращения к специалисту.

Диета Евгения Клопотенко включает отказ от красного мяса, которое кулинар ел слишком часто, и молока, а также запрет есть углеводы после 15:00 и ужинать после 20:00.

«Вот и наступил трагический момент в моей жизни. Я вышел от диетолога и услышал, как небеса хохочут надо мной. У них там, блин, вечериночка по поводу того, что несокрушимого Евгения Клопотенка сломали анализами на лактозу», - пожаловался кулинар.

Видео дня

Однако Евгений Клопотенко подошел к вопросу диеты максимально осторожно и ответственно, докопался к информации о разрешенных продуктах, а также выяснил, что при запрете на молоко сыр ему есть все же можно.

«Потом диетолог начал посягать на мой режим. Сказал, что бы я ложился спать до одиннадцати. Зачем? Чтобы мышцы у меня росли. Я сказал, что мне мышцы не нужны, я на спорт не для этого хожу. Раунд. Я сломаю эту долбанную систему. Через месяц посмотрим кто кого».

Также шеф-повар признался, что после диетолога купил себе пончиков, вафельок и косичек с кленовым сиропом:

«Ибо на часах была половина третьего и я еще попадал в рамки дозволенного. Кофе взял без молока, я послушный мальчик. Пока Евгений против системы, 1:0».

Напомним, в воскресенье папа Евгения Клопотенко праздновал день рождения в ресторане сына, а сам кулинар поделился первым отчетом о соблюдении диеты.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Life
Оставайтесь в курсе событий из жизни звезд,
новых рецептов, красоты и моды
Каждую среду
Показать ещё новости
Радіо НВ
X