Это мой выбор. Дженнифер Лоуренс рассказала об откровенных сценах в фильме Красный воробей

27 февраля 2018, 12:43

Американская актриса Дженнифер Лоуренс стала главной героиней мартовского номера журнала Vanity Fair, в интервью которому рассказала о съемках нового триллера Красный воробей.

27-летняя оскароносная актриса в интервью изданию сообщила, что сначала отказалась от роли в новой кинокартине режиссера Френсиса Лоуренса, преимущественно из-за того, что работа в проекте предусматривала съемки в откровенных сценах без одежды.

Видео дня

После скандала с интимными кадрами, опубликованными в сети хакерами в 2014 году, на которых она была изображена полностью обнаженной, Лоуренс опасалась появляться на экране без одежды и считала, что съемки в откровенных сценах приведут к разгромной критике.

«Изначально меня испугал этот проект из-за того, что мне было необходимо раздеться перед камерой. Больше всего я боялась, что люди скажут: «Почему ее так обеспокоило то, что ее обнаженные фото опубликовали в сети, если она сама планировала показать свое тело на экране?». Именно поэтому я пыталась избежать съемок в откровенных сценах, но затем поняла, что без наготы не смогу в полной мере показать характер своей героини. В конце концов, это мой выбор», - сообщила она.

Лоуренс также добавила, что сниматься обнаженной было, на удивление, легко.

«Мне очень помог Френсис Лоуренс. Он подошел ко мне и посмотрел мне прямо в глаза. Так, как будто на мне была одежда. И тогда я поняла – здесь все профессионалы. Я все еще нахожусь на работе. Всего один его взгляд помог мне успокоиться и не чувствовать себя голой», - призналась актриса.

Напомним, американский шпионский триллер Красный воробей, основанный на одноименном романе Джейсона Мэттьюса, расскажет об офицере российской разведки Доминике Егоровой и агенте ЦРУ Натаниэле Нэше, американском кроте в России, которого она должна вывести на чистую воду. Премьера киноленты в Украине состоится в этот четверг, 1 марта.

[see_also]

И Мама! не помогла. Дженнифер Лоуренс рассказала о сложных отношениях с Дарреном Аронофски
Дженнифер Лоуренс, Эмма Стоун, Джессика Честейн и другие актрисы рассказали, каково женщинам работать в Голливуде
Дженнифер Лоуренс и Риз Уизерспун рассказали о случаях домогательства и унижения в карьере

[/see_also]

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X