«Со мной все ОК». Елена Зеленская озвучила главные слова, которых ждут украинцы от своих родных защитников

20 марта, 12:56
Елена Зеленская поблагодарила ВСУ (Фото:@olenazelenska_official/Instagram)

Елена Зеленская поблагодарила ВСУ (Фото:@olenazelenska_official/Instagram)

Первая леди Украины Елена Зеленская написала свежий пост в поддержку Вооруженных сил Украины, надежно сдерживающих удар российских оккупационных войск.

Елена Зеленская озвучила те же слова, что произносят сотни тысяч украинцев — дома в Украине и в вынужденной эвакуации на Западе Украины и за рубежом: «Скажи мне главные слова» — «Со мной все ОК». Также первая леди поделилась портретами украинских военных мужчин и женщин с линии фронта и поблагодарила их.

Видео дня

«Знаю по себе, как важно получать такие сообщения от того, кто сейчас на передовой. Сейчас это действительно главные для нас слова от главных людей», — написала она, выражая благодарность и любовь к каждому, кто защищает сейчас Украину, за каждое утро и новый день жизни в Украине.

«Это они первыми приняли удар, ведь нападение агрессора началось с воинских частей. Они не растерялись, как хотел враг, а мгновенно дали отпор.

Это они не допустили вражеского блиц-крига, удерживают города и уничтожают колонны нападающих на подступах.

Это они, прикрывая собой, выводят из-под обстрелов гражданских.

Они — кадровые военные и добровольцы, стоящие в очередях в военкоматы и сотни тысяч резервистов, вернувшихся из-за границы защищать Родину.

Это они сейчас в госпиталях, чтобы снова стать в строй.

Это они сейчас на детских рисунках, которые малыши создают в бомбоубежищах.

Это им в соцсетях посвящают ежедневное сообщение Спасибо за утро!

Это — наши ВСУ».

Она призвала украинских военных не забывать писать свои родным, потому что они с болью и надеждой ждут каждое их сообщение и ловят каждое слово.

«Дорогие, всегда пишите близким главные слова: „Со мной все ОК“. Потому что все ОК будет со всеми нами!», — написала она.

Редактор: Юлия Найденко
Показать ещё новости
Радіо НВ
X