«Нужно работать, пока я очень молодой». Эктор Хименес-Браво рассказал, как проводит выходные, и вспомнил о сложностях работы в России

3 августа 2021, 20:23

Гастро-эксперт, шеф-повар и ресторатор также показал архивное фото и поделился с подписчиками историями о своих карьерных переездах.

Эктор Хименес-Браво уже несколько месяцев постепенно рассказывает своим подписчикам в Instagram о своем карьерном пути. В этот раз бессменный судья проектов МастерШеф поделился опытом работы в России и Азии.

Видео дня

«Это было самое хард время в моей жизни, целых два года! Тяжело говорить, я не знал язык, ничего не мог прочитать, а никто не знал английский. Как-то купил собачьи консервы, вместо мясных, просто на просто не мог прочитать кириллицу. С такси было так же, я не мог объяснить таксисту, куда мне нужно, и меня не понимали. Google карт еще не было, зато была кнопочная Nokia. Но потом мне понравилось, я начал входить во вкус», — поделился кулинар.

Именно в России Эктор Хименес-Браво испробовал свою концепцию Nuevo Latino и получил награду лучшего ресторана при отеле. Однако затем шеф-повар переехал на Мальдивы, где познакомился со многими знаменитостями. Затем была Азия: Сингапур, Гонконг, — после чего кулинар наконец-то переехал в Украину.

«Я думал, если у меня есть опыт в России, то и в Украине будет ок. Но не все так просто, оказалось, я попал в совсем другую страну», — написал Эктор и пообещал рассказать о первом времени в Украине в следующих постах.

Кроме того кулинар рассказал в stories о том, что выходные для него очень важны, хоть времени на них у шефа мало, ведь «нужно работать сейчас, пока я очень молодой». Но когда свободные дни все же появляются в графике кулинара, он любит готовить, без спешки и для себя.

Скриншоты instagram-stories / hectorjimenezbravo
Фото: Скриншоты instagram-stories / hectorjimenezbravo

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X