«Где мясо в чебуреке?». Эктор Хименес-Браво во время поездки в Одессу проинспектировал несколько ресторанов

1 августа 2021, 09:57

Судья проекта МастерШеф, шеф-повар и ресторатор Эктор Хименес-Браво в Instagram Stories поделился деталями поездки в Одессу.

49-летний кулинар прогулялся по городу и проинспектировал несколько ресторанов. В комплексе Odessa food market Эктор пообедал в ресторане Lil Greek. Ему не понравился чебурек, в котором было недостаточно мяса, а порция мидий не соответствовала заявленному весу в меню.

Видео дня

«Заявлено 600 граммов мидий. Где они?! Тут максимум 200. Я в шоке. Вам даю «черный фартук. Еда плохая. Мидии холодные и безвкусные», — написал шеф-повар.

instagram.com/hectorjimenezbravo
Фото: instagram.com/hectorjimenezbravo
instagram.com/hectorjimenezbravo
Фото: instagram.com/hectorjimenezbravo
instagram.com/hectorjimenezbravo
Фото: instagram.com/hectorjimenezbravo
instagram.com/hectorjimenezbravo
Фото: instagram.com/hectorjimenezbravo

В ресторане Lou Lou известный кулинар заказал креветки, которые оказались пережаренными, но другие блюда ресторатору понравились. «Одесские рапаны — вкусно. Основное блюдо — осьминог. Ресторан Lou Lou — это белый фартук», — отметил Эктор.

instagram.com/hectorjimenezbravo
Фото: instagram.com/hectorjimenezbravo
instagram.com/hectorjimenezbravo
Фото: instagram.com/hectorjimenezbravo
instagram.com/hectorjimenezbravo
Фото: instagram.com/hectorjimenezbravo
instagram.com/hectorjimenezbravo
Фото: instagram.com/hectorjimenezbravo

Ресторатор также рассказал, что всегда берет в полет свою еду.

instagram.com/hectorjimenezbravo
Фото: instagram.com/hectorjimenezbravo

Ранее Эктор Хименес-Браво рассказал, как стал жертвой рэкета на родине.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X