"Лучше бы он не приезжал!" Джоан Роулинг протестует против приезда Трампа в Лондон

6 июня 2017, 16:26
Чтобы поддержать англичан после террористической атаки в Лондоне, президент США Дональд Трамп возможно посетит Великобританию в конце недели

Как пишет Mashable, к вероятности визита Трампа британцы испытывают смешанные чувства: половина граждан хотели бы, чтобы американский президент приехал, чтобы протестовать против его политики; другая половина не хочет, чтобы он приезжал вообще.

Видео дня

Британская писательница, автор книг о Гарри Поттере Джоан Роулинг относится к последним. В своем Twitter она написала о возможном приезде Дональда Трампа так:

“Вместо того, чтобы рисовать гневные плакаты, мы должны распространить твиты Трампа о Лондоне. Пусть они будут видны на всех ситилайтах города, куда бы он не пошел “показывать свою поддержку” ”.

“Как по мне, то лучше бы он не приезжал. Но если все-таки приедет, я хотела бы, чтобы каждый из нас сопоставлял его мерзкие твиты с тем, что он будет говорить с трибун в официальных речах”, - добавила Роулинг, намекая на резкие высказывания Дональда Трампа в сторону мэра Лондона.

Следите за самыми интересными новостями раздела НВ STYLE в Facebook

Показать ещё новости
Радіо NV
X