Мне плевать, что думают другие. Джессика Альба высказалась на тему своей фигуры после рождения троих детей

9 августа 2019, 17:33

Голливудская актриса Джессика Альба резко высказалась на тему своей фигуры после рождения троих детей.

38-летняя кинозвезда, которая ранее возглавляла рейтинги самых желанных женщин планеты, дала интервью для специального выпуска американского журнала InStyle, посвященного его 25-летнему юбилею.

Видео дня

В беседе с редакцией глянца Альба вспомнила, что впервые украсила обложку InStyle в 2007 году и призвала женщин быть уверенными в себе, не обращая внимания на  возраст. 

Актриса также призналась, что не обращает внимания на критику в адрес своей фигуры после рождения троих детей. Напомним, Альба и ее супруг Кэш Уоррен воспитывают дочерей Хэвен и Онор, а также сына Хэйеса, которого актриса родила в декабре 2017 года.

«В то время, когда я снималась для своей первой обложки InStyle, я была очень не уверена в себе. Мне казалось, что я должна быть другой, а не самой собой. Я позволяла другим людям определять, кем я есть, и направлять меня на моем пути. А сейчас мне наплевать, что думают другие. У меня трое детей. Они поэксплуатировали мое тело, но я счастлива, что они это сделали. Я знаю, что я умная. Мне все равно, что думают другие. Я супер, детка. Я супер», - заявила Альба.

Актриса также добавила, что всегда была поклонницей откровенных образов:

«Быть сексуальной – нормально. Носить короткие юбки или яркие принты, если ты себя так ощущаешь – тоже нормально. Я могу обнажить то, что хочу и прикрыть то, что хочу», - отметила она.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Life
Оставайтесь в курсе событий из жизни звезд,
новых рецептов, красоты и моды
Каждую среду
Показать ещё новости
Радіо НВ
X