"Мечтаю состариться с тем, кого люблю". Дженнифер Лопес - об отношениях с Алексом Родригесом, пережитом харассменте и секрете стройности

16 марта 2018, 12:23

48-летняя актриса, певица и бизнесвумен Дженнифер Лопес украсила обложку апрельского номера Harper's Bazaar.

На обложке журнала актриса предстала в потрясающем нежно-розовом платье Oscar de la Renta, стоимостью почти семь тысяч долларов. Роскошный образ Дженнифер Лопес дополнила серьгами Bulgari и босоножками Manolo Blahnik.

Видео дня

Помимо невероятной фотосессии, автором которой выступил перуанский фэшн-фотограф Мариано Виванко, Лопес дала изданию откровенное интервью, в котором рассказала о личной жизни, опыте харассмента, трудоголизме и о многом другом.

По словам Джей Ло, которая официально состояла в браке трижды, замуж за своего нынешнего возлюбленного американского бейсболиста Алекса Родригеса она пока не собирается:

"Я верю в брак и мечтаю состариться с тем, кого люблю, пребывая в подтвержденных отношениях. Но сейчас я не хочу торопить события. У нас с Алексом все хорошо, все замечательно, мы прекрасно общаемся. Мы понимаем друг друга так, как не способен никто другой. Нас объединяет то, что мы оба оказались в центре внимания, когда нам было по 20 лет. Конечно, это повлияло на нашу жизнь: на семью, карьеру и отношения. Мы слеплены из одного теста", – рассказывает Дженнифер Лопес.

Кроме отношений с Алексом Родригесом и воспитания 10-летних двойняшек Макса и Эммы, Лопес занимается музыкой, снимается в кино и работает продюсером. За последние годы Джей Ло приняла участие во множестве фильмов и телепроектов, при этом находя время и силы своего масштабного развлекательного шоу в Лас-Вегасе – Jennifer Lopez: All I Have.

Несмотря на занятость и усталость, артистка не жалуется. "Моя жизнь полна любящих и радостных людей, а моя работа – это сплошные приключения", – отметила Лопес.

В свои 48 лет Дженнифер Лопес сияет красотой и молодостью. Секрет подтянутой фигуры и улыбки на лице, по словам певицы, заключается в оптимизме и позитивном мышлении:

"Я верю в силу мысли и ежедневно повторяю позитивные аффирмации: я молода, полна сил и не подвластна времени. Возможно, это звучит смешно, но на самом деле это работает. Возраст – в наших головах. Посмотрите на Джейн Фонду, она впрекрасна!", – делится Лопес.

Но кроме положительного мышления, Лопес выделяет от 8 до 10 часов в сутки на отдых, не пьет, не курит и живет достаточно чистой жизнью, рассказывает возлюбленный артистки Алекс Родригес.

"Когда я была моложе, то чувствовала себя наполовину счастливой, а наполовину – нет", – признается певица, – " Сейчас я знаю, кто я, и чего хочу. Я знаю свои сильные и слабые стороны. Мне потребовалось много времени, чтобы научиться ценить и любить себя".

"Я отличная исполнительница, прекрасная актриса, замечательный продюсер", – нескромно заявлет Лопес, – "А самое главное, я прекрасная мать, сестра и подруга. И женой я была потрясающей".

Характеризуя себя, Дженнифер Лопес также признается, что она – большой трудоголик, и это не всегда шло ей на пользу:

"Инстинктивно я хочу заполнить каждую минуту своей жизни работой, поэтому мне пришлось учиться балансу. Когда вы берете на себя слишком много, это может помешать вам добиться успеха", – отмечает Джей Ло.

Также Дженнифер призналась, что, как и многие ее коллеги по шоу-бизнесу, однажды она становилась жертвой харассмента.

"Во время съемок одного из моих первых фильмов режиссер попросил меня снять футболку и показать грудь. В киноиндустрии такое случается часто. Но я отказалась. Тогда я была очень напугана, мне казалось, что сердце сейчас вылетит из груди. Я думала: "Господи, что я делаю? Этот человек дал мне работу!", – рассказывает Лопес. К счастью, в ситуации Джей Ло все закончилось хорошо.

Также актриса рассказала, что Алекс Родригес прекрасно ладит с ее детьми, а она легко нашла общий язык с его дочерьми – 13-летней Наташей и 9-летней Эллой. И это прекрасно.

"Я не такая, как мои сестры". Кендалл Дженнер - о карьере модели, увлечении верховой ездой и готовности стать матерью
Неожиданно. Дженнифер Лоуренс рассказала, почему не любит секс
Виктория Бекхэм рассказала о работе, вдохновении и главной гордости в жизни

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X