Джамала украсила обложку украинского ELLE

24 апреля 2017, 20:17
Цей матеріал також доступний українською
Победительница Евровидения 2016 и звездный тренер Голоса страны певица Джамала украсила обложку майского номера журнала ELLE Украина

В мае Украина станет хозяйкой Евровидения 2017, поэтому свою обложку ELLE посвятили триумфатору прошлогоднего конкурса – Джамале. Для fashion-съемки певица примерила наряды от украинских дизайнеров Lake Studio, Litkovskaya и ArtemKlimchuk, а на обложке позирует в белом платье от ElenaReva.

Видео дня
© ELLE

© ELLE Фото:

«Сегодня о нас много говорят в политическом контексте и, увы, куда реже в культурном. Но я убеждена, что в этом смысле у нас огромный потенциал. Современная украинская музыка, литература, мода и арт – наш товар на экспорт в самом высоком смысле слова.

Это бесспорное достижение страны, в противовес всем прочим проблемам, о которых сегодня говорить не хочется. Наша победа на Евровидении и, как следствие, проведение очередного международного конкурса в Киеве – одно из таких имиджевых достижений. Для ELLE обложка и съемка с Джамалой тоже закономерна. Гордимся и точно знаем: #далібуде», – говорит главный редактор журнала Соня Забуга.

В интервью ELLE Джамала рассказала о звездной болезни, подготовке к свадьбе и новом альбоме.

«Я спокойно отношусь к понятию «слава», — говорит Джа. — Чемпион живет ровно год. Сегодня это я, завтра придет новый. Важно, как ты справишься с такой ролью. Я зашла в этот конкурс музыкантом и хочу выйти из него музыкантом. Не хочу быть вечной победительницей Евровидения, не хочу, чтобы считали, что это моя вершина или точка».

Майский номер ELLE Украина поступил в продажу 24 апреля.

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook и Вконтакте

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Life
Оставайтесь в курсе событий из жизни звезд,
новых рецептов, красоты и моды
Каждую среду
Показать ещё новости
Радіо НВ
X