Исправилась? Alyona Alyona пришла отмывать плитку на Софийской площади

11 августа 2021, 18:04

После скандала в Сети и шквала гневных комментариев украинская рэп-исполнительница Alyona Alyona, участвовавшая в скандальном дрифте RedBull на Софийской площади, присоединилась к уборке.

Alyona Alyona прислушалась к гневным комментариям и присоединилась к мытью черных следов на Софийской площади, которые вчера после дрифта оставили два гоночных автомобиля, брендированные RedBull.

Видео дня

В сторис Instagram Alyona Alyona опубликовала видео, на котором она вместе с волонтерами отмывает плитку на Софийской площади.

@ Alyonaalyonaofficial / Instagram
Фото: @ Alyonaalyonaofficial / Instagram
@ Alyonaalyonaofficial / Instagram
Фото: @ Alyonaalyonaofficial / Instagram

Также она призвала всех желающих присоединиться вместе с волонтерами к уборке, или прийти просто пообщаться с ней.

Убирать пришел рэпер Kalush (Фото: @ Alyonaalyonaofficial / Instagram)
Убирать пришел рэпер Kalush / Фото: @ Alyonaalyonaofficial / Instagram

Напомним, во вторник, 10 августа, рэп-исполнительница Alyona Alyona, а также комментатор киберспортивных соревнований Виталий Волочай приняли участие в съемках дрифта на Софийской площади, организованных компанией RedBull. После заездов на покрытии остались черные следы, а КГГА обратилась в полицию, ведь организатор не получил разрешения для проведения мероприятия. Кроме того, подверг опасности пешеходов, ведь место заездов не было ограждено.

Второй день коммунальщики и волонтеры отмывают черные следы на желтой плитке.

А Алену Савраненко ( Alyona Alyona) захейтили в Сети под ее новым видео на песню Заплутались, которую она записала вместе с бандуристкой KRUTЬ и опубликовала в день скандала.

Редактор: Юлия Найденко

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X