Солдат ВСУ. Дмитрий Дикусар впервые опубликовал видео с полигона

7 марта, 20:38
Дмитрий Дикусар пошел защищать Украину от российских оккупантов в первые дни войны (Фото:instagram.com/dikusar_dmitriy/)

Дмитрий Дикусар пошел защищать Украину от российских оккупантов в первые дни войны (Фото:instagram.com/dikusar_dmitriy/)

Хореограф обрадовал поклонников тем, что жив и здоров, а также рассказал, с кем он защищает Украину.

С начала войны, с которой Россия напала на Украину, в ряды территориальной обороны и ВСУ вступило и много украинских звезд: Андрей Хлывнюк, Ахтем Сеитаблаев и Алексей Тритенко, Святослав Вакарчук. Среди них и хореограф Дмитрий Дикусар, который 28 февраля сообщил о своем решении защищать Украину от оккупантов.

Видео дня

Сегодня, впервые за неделю, танцор вышел в Instagram и рассказал подписчикам о том, как ему служится на передовой.

Я вижу вокруг себя светлых людей с горящими глазами. Учитель географии, водитель комбайна, слесарь, 3d дизайнер, дальнобойщик, дед трёх внуков… И всех объединяет одна мысль «нужно защищать своих любимых людей». Мы все равны перед Богом! Мы все хотим выгнать непрошеных «гостей» на х…й со своей земли и земли наших предков! Никто не хотел войны. Взять в руки автоматы нас вынудили орки, в которых нет ни чести, ни совести, ни человечности.

Знаю, что этот пост читают эти нелюди, которые желают нам земли стекловатой… Мы отплатим вам вашей же монетой, больше мне вам сказать нечего. С вами всё ясно… Но, я читаю нашим «воинам света», ваши комментарии, любимые и миролюбивые украинцы, с поддержкой и благодарностью! Это всех вдохновляет и греет душу! Сейчас мы все братья своей родины, красивой и любимой Украины! И всё что что мы хотим вам сказать, это «Слава Україні!»

Дмитрий Дикусар

Кстати, многие украинские звезды тоже переквалифицировались: ANDRE TAN шьет бронежилеты и флисовую одежду для ВСУ и теробороны.

Редактор: Кира Гиржева
Показать ещё новости
Радіо НВ
X