Для любимой жены. Марк Цукербер увлекся индустриальным дизайном

2 мая 2019, 15:45

Специально для своей жены, Присциллы Чен, создатель и исполнительный директор социальной сети facebook Марк Цукерберг, изобрел новое устройство, которое пригодится в семье, где растут маленькие дети.

В заботе о жене Марк Цукерберг увлекся индустриальным дизайном и изобрел новое устройство, которое назвал коробочка для сна. Своим изобретением Цукерберг поделился на страничке в Instagtam.

Видео дня

«Мамой быть очень сложно. С тех пор, как у нас появились дети, Присцилла по ночам плохо спит. Она просыпается, смотрит время в телефоне, чтобы не пропустить момент, когда проснутся дети, понимает, что еще рано, потом не может заснуть», - объяснил свое изобретение Марк.

Чтобы сделать ее сон спокойным, Цукерберг придумал деревянный ящик, оборудованный механизмом светового будильника. Ящик для сна начнет излучать слабый свет с 6 до 7 утра, сообщая матери, что дети скоро встанут. Если она все же решит спать, пока дети не проснулись, свет будет достаточно тусклым, чтобы ей не мешать. Если она проснется раньше, отсутствие света даст ей понять, что еще слишком рано, и она может снова заснуть.

«Пока устройство сработало даже лучше, чем я ожидал, и теперь жена успокоилась и спит всю ночь», - подтвердил он. Делясь изобретением в социальной сети, он пригласил высказать по поводу его идеи Ящика для сна. Многим подписчикам идея пришлась по душе, а были даже такие, которые начали предлагать свои технические идеи.

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Редактор: Юлия Найденко
Показать ещё новости
Радіо НВ
X