Dj Nastia – о музыке, книгах, кино и моде

24 мая 2017, 19:15
Dj Nastia – самый востребованный в мире украинский диджей. Ее выступления расписаны по часам. Мы встретились с Анастасией, чтобы узнать, чем она увлекается вне работы


Об отдыхе

Пару лет назад я была на турбазе в Воеводино, в Карпатах. Там у меня был свой деревянный домик и вокруг лес и тишина. И я была одна, сидела на балконе и читала Достоевского "Идиот", слушала Баха, Моцарта, Чайковского. Это был настоящий отдых. Следующая моя мечта - это Бора Бора. Мне кажется, там очень красиво. Но это очень дорого и далеко.

Видео дня

О кино

Мой любимый режиссер - это Ларс фон Триер. Его кино – это глубокое искусство с бесконечным смыслом. Любимый его фильм - "Меланхолия". Как Толстой в двух предложениях может описать характер человека, точно также у Триера. Он может в двух минутах выразить столько всего, что ты потом можешь еще две недели переваривать. У него очень объемное искусство. И меня это привлекает.

melancholia1_0
melancholia1_0 Фото:

О книгах

По натуре я мечтательница. Я люблю выдержанную романтику со вкусом. Сейчас я читаю «Войну и мир» Толстого. И это первая книга в моей жизни, которая на меня так действует: я играю в клубе и в этот момент думаю, как же хочется вернуться поскорее в отель, чтобы почитать, что будет дальше. А из того. что сильно повлияло, это Достоевский "Униженные и оскорбленные" и "Идиот". Мне кажется у князя Мышкина есть чему поучиться.

О музыке

В начале 90-х, на меня сильно повлияли The Chemical Brothers, The Prodigy. Я никогда не интересовалась поп музыкой, меня всегда интересовала танцевальная музыка, современная. А сейчас в плеере по большому счету больше джаз, классика. Самая любимая моя команда, которая пишет музыку, это Тhe cinematic orchestra. Они меня просто уносят. Поэтому, когда мне хочется острых переживаний, я слушаю их.

О моде

Я люблю носить Lacoste, у них есть линейка, называется Live. Это очень лаконичная и красивая одежда. Из украинских дизайнеров мне очень нравится Елена Пржонская. Ну и конечно же, вне конкуренции Comme des Garçons они очень классные! Я терпеть не могу сумки, но я просто фанат рюкзаков украинского дизайнера Константина Кофты. Вообще, что, что он делает - это просто бомба!

Весь материал читайте в электронной версии журнала.

Фото: Александр Медведев

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Life
Оставайтесь в курсе событий из жизни звезд,
новых рецептов, красоты и моды
Каждую среду
Показать ещё новости
Радіо НВ
X