Девушка с экрана. Как начался роман принца Гарри и Меган Маркл

1 ноября 2017, 13:30
Принц Гарри обратил внимание на американскую актрису Меган Маркл задолго до личного знакомства. Оказывается, ему понравилась героиня Меган в сериале Форс-мажоры 

В специальном эфире на Channel 4 королевский эксперт Кэти Николл заявила, что принц описывал звезду Форс-мажоров как свою "идеальную девушку" уже за два года до того, как они встретились лично в прошлом году, пишет People.

Видео дня

"Он был влюблен в персонажа Маркл Рейчел Зейн за два года до того, как встретился с Меган, и причина, по которой я знаю это - один из его друзей проболтался за выпивкой", - говорит Николл в специальном фильме Когда Гарри встретил Меган: Королевский роман.

Меган Маркл в сериале Форс-мажоры
Меган Маркл в сериале Форс-мажоры Фото:



По словам эксперта, на вопрос об "идеальной девушке" тогда одинокий Гарри ответил: "Меган Маркл из Форс-мажоров".

В итоге Гарри попросил своего знакомого, который дружил с актрисой, познакомить их. В ходе знакомства, рассказывают источники, принца привлекло в Меган то, что она была абсолютно естественна в общении. "Она была забавной, дерзкой, уверенной в себе и ее совершенно не смущал тот факт, что она разговаривает с самим принцем", - рассказывают они.

Меган на Играх Непокоренных
Меган на Играх Непокоренных Фото:

Пара познакомилась в июле 2016 года и впервые вышла в этом статусе на публику на Играх Непокоренных в Торонто, где они держались за руки и проводили время с матерью Меган Дориа.

До этого Маркл делала такие заявления в СМИ, которые ранее не звучали ни от одной королевской подруги или парня. Меган рассказывала журналистам, что они "два человека, которые действительно счастливы и влюблены".

Следите за самыми интересными новостями раздела НВ STYLE в Facebook

Редактор: Мария Кабаций
Показать ещё новости
Радіо НВ
X