Дэвид Линч, Лора Дерн и Кайл Маклахлен украсили обложку Variety

11 мая 2017, 19:22
Цей матеріал також доступний українською
В преддверии премьеры нового сезона сериала Твин Пикс режиссер Дэвид Линч и актеры Кайл Маклахлен и Лора Дерн дали интервью американскому глянцу Variety и украсили обложку майского номера журнала

Дэвид Линч рассказал журналистам Variety о том, откуда черпает свои идеи. “Это происходит как взрыв. Идея просто приходит мне в голову, и когда я останавливаюсь и думаю о ней, я слышу звук, вижу картинку, у этой идеи есть настроение, я вижу будущих персонажей и слышу диалоги между ними. В одно мгновение в мое воображение приходит целая куча вещей”, - поделился Линч.

Видео дня


Кайл Маклахлен и Лора Дерн, в свою очередь, рассказали об отношениях с режиссером. Маклахлен отметил, что в творческом процессе Дэвида Линча нет потерянного времени и пустых эмоций. “Когда мы обсуждаем какой-нибудь эпизод, он четко рассказывает, как все произойдет. Он продумывает все до мелочей”.

“Он очень искренний,” - говорит о режиссере Лора Дерн, - “Ему не интересно кого-нибудь задеть. Он просто видит мир и следует жизненному потоку”.

Также Variety опубликовали видео о том, как снималась обложка этого номера. В ролике Кайл Маклахлен и Лора Дерн рассказывают о работе над сериалом Твин Пикс и сотрудничестве с Дэвидом Линчем. Премьера сериала назначена на 21 мая 2017 года.

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook и Вконтакте

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Life
Оставайтесь в курсе событий из жизни звезд,
новых рецептов, красоты и моды
Каждую среду
Показать ещё новости
Радіо НВ
X