«Я этого не стыжусь». Даша Астафьева откровенно рассказала о моментах неприятия своего тела

29 ноября 2021, 20:14
Даша Астафьева (Фото:instagram.com/da_astafieva)

Даша Астафьева (Фото:instagram.com/da_astafieva)

Модель и певица Даша Астафьева рассказала, кто может повлиять на ее восприятие собственного тела и есть ли у нее целлюлит.

Впервые звезда приняла участие в откровенной фотосессии в возрасте 17-18 лет. По словам Астафьевой, тогда она была напугана, но когда решилась обнажиться перед камерой, это стало ее победой над собой. Этим она поделилась в новом выпуске шоу Эбаут, посвященном теме обнаженности и любви к телу.

Видео дня

«[Сниматься обнаженной], возможно, это шаг к принятию себя. Я была очень зависима от мнения окружающих. Для женщины, которая работает в этом направлении, очень важно, какой мужчина рядом», - отметила звезда.

Астафьева призналась, что в ее жизни были периоды, когда ее тело ей не нравилось. «Бывали такие периоды в моей жизни, когда я очень прислушивалась к мнению людей… мужчины, какие-то люди, к которым я прислушивалась… Это редко было, но сильно влияет, когда ты слышишь, что ты не в форме или что-то не так делаешь. Оно все влияет. Сейчас я себе очень нравлюсь, я каждый день улыбаюсь своему отражению в зеркале, потому что я знаю, что я очень многое делаю для того, чтобы выглядеть классно. Прежде всего, нужно просто иногда остановиться, посмотреть, что творится вокруг, понять, что ты жив, ты здоров, у тебя есть все для того, чтобы быть счастливым», — рассказала звезда.

Астафьева призналась, что ее кожа не идеальна: "Целлюлит есть у всех, но я этого не стыжусь. Я делаю все, чтобы его, конечно, было немного меньше, но пусть немного будет».

Также она открыла секрет, как поддерживает себя в форме. С понедельника по пятницу у Астафьевой нагруженный график, она ежедневно занимается спортом и проходит в быстром темпе около 12-18 км во время прогулок с собаками.

Напомним, ранее Дарья Астафьева призналась, почему хочет поучаствовать в новом сезоне Танцев со звездами. Вместе с Антоном Нестерко ( бывшим партнером Джамалы) в 12 эфире шоу танцевального шоу бывшая участница группы NikitA исполнила пасодобль под песню Connie Francis - Malaguena.

Редактор: Лилия Витюк

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X