«Он меня подставил». Ирина Билык прокомментировала участие экс-супруга в пропагандистском концерте в России

20 мая, 18:19
Ирина Билык не ожидала, что бывший муж с ней не посоветуется (Фото:instagram.com/bilyk_iryna/)

Ирина Билык не ожидала, что бывший муж с ней не посоветуется (Фото:instagram.com/bilyk_iryna/)

Народная артистка Украины, певица Ирина Билык в откровенном интервью с ведущими канала Украина Лилией Ребрик и Анатолием Анатоличем рассказала, знала ли о том, что ее бывший муж, отец ее младшего сына Аслан Ахмадов дает пропагандистский концерт в России и прокомментировала такой поступок.

Война России против Украины — главные события 3 июня

На днях Ирина Билык выходила в эфир Ранку з Україною канала Україна, в котором рассказала о жизни во время войны и поддержке бывшего мужа Аслана Ахмадова, который в первые дни вторжения россии в Украину уехал из страны-агрессора в родной Азербайджан. Однако уже на следующий день артист анонсировал концерт в Москве, на котором исполнит песни Анны Герман.

Видео дня

В этой ситуации есть основное понятие для меня – «бывший муж»! Я с ним разошлась полгода назад, и это о многом говорит. У нас уже тогда были разные взгляды на жизнь. Да, когда началась война, он меня очень поддержал, переживал за сына. Но я лично не слежу за его жизнью, мы редко виделись и жили отдельной жизнью. Это было мое решение.

прокомментировала Ирина Билык

По словам певицы, о концерте бывшего в Москве и о его возвращении в Россию она узнала из новостей. И была шокирована этим.

На этот концерт придет каких-то 20 человек, и я не понимаю, зачем это делать? Денег это не принесет! Кто сейчас будет слушать эти песни Анны Герман? А он такую тень бросил на меня… это позор, прежде всего, для него, ведь он даже не предупредил меня, ни слова не сказал. Я попыталась бы отговорить его. Лучше бы он попросил у друзей эти копейки.

эмоционально рассказала певица
Ирина Билык и Аслан Ахмадов (Фото: instagram.com/bilyk_iryna/)
Ирина Билык и Аслан Ахмадов / Фото: instagram.com/bilyk_iryna/

Ирина Билык вообще отказывается разделять и воспринимать поступок Ахмадова, тем более что песни Анны Герман ассоциируются у многих с советской армией, поэтому этот концерт воспринимается как жест в поддержку войны в Украине.

Возможно, ему срочно нужны деньги, ведь я знаю, что его папа в тяжелом состоянии, ему осталось несколько дней. Но многое он не заработает! Мне очень обидно, ведь Аслан знает, как мне сейчас тяжело, нет работы и даже не знаю, когда она будет. А он взял и так меня подставил. Однако я уверена, что мои поклонники знают о моей позиции и поддержке Украины.

поделилась артистка
https://www.youtube.com/watch?v=FIEBY5faNiA&ab_channel=%D0%9D%D0%92
Редактор: Кира Гиржева

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Life
Оставайтесь в курсе событий из жизни звезд,
новых рецептов, красоты и моды
Каждую среду
Показать ещё новости
Радіо НВ
X