В чулках и мини-платье. 48-летняя Наоми Кэмпбелл снялась в стильной фотосессии

22 апреля 2019, 15:08

Британская супермодель Наоми Кэмпбелл украсила обложку японского Vogue, снявшись в стильной фотосессии культового фотодуэта Луиджи Мурену и Янго Хензи.

48-летняя легендарная «черная пантера» стала главной героиней июньского номера глянца, представ на его обложке в сексуальном образе – черном облегающем мини-платье от модного дома Dolce&Gabbana, перчатках от итальянского бренда AMATO и черных чулках.

Видео дня

Кэмпбелл также украсила две дополнительные обложки модного журнала, которые были опубликованы на личной странице модели в Instagram, а также в аккаунте Vogue Japan.

«Наша июньская кавергерл - единственная и неповторимая Наоми! Главная тема номера – ТЫ КРАСИВА, и мы стираем шаблоны и грани, чтобы исследовать новые стандарты красоты», - описывает свой новый номер редакция глянца.

В новом фотосете Кэмпбелл примерила стильные весенние и летние образы от авторитетных модных брендов, в числе которых Chanel и Burberry. Кроме того, на официальной странице Луиджи Мурену и Янго Хензи в Instagram было опубликовано бэкстейдж-видео, в котором Кэмпбелл ритмично танцует перед объективами фотографов.

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X