В Chanel и Prada. Билли Айлиш снялась в стильных образах для австралийского Vogue

26 июля 2021, 12:04

Американская певица Билли Айлиш стала главной героиней августовского номера австралийского Vogue.

19-летняя знаменитость появилась на обложке глянца в куртке Gucci x Balenciaga. В футуристической фотосессии для издания Айлиш также позировала в эффектных образах от таких авторитетных домов моды, как Prada, Valentino, Dolce & Gabbana и Chanel.

Видео дня

В беседе с журналисткой и писательницей Броди Ланкастер Айлиш рассказала о том, как изменилась за последние годы и призналась, что не любит перечитывать свои интервью:

«Тогда я говорила так много вещей, с которыми совершенно не согласна сейчас. Самое неприятное, что все эти сказанные мною вещи попадают в Интернет и не пропадают. Каждое интервью, которое я давала, когда мне было 15 лет, до сих пор можно найти в Сети и я постоянно думаю об этом», — говорит звезда.

Vogue
Фото: Vogue
Vogue
Фото: Vogue

Айлиш также добавила, что известность сделала ее неуверенной в себе:

«Когда ты подросток, ты на самом деле не знаешь себя, поэтому ты пытаешься понять себя. Для меня это было самым сложным: я действительно не знала, что чувствую на самом деле. Так что я просто придумал этот образ, которого придерживалась. Слава сделала меня очень неуверенной. Я ничего этого не хотела, я хотела нормальной жизни. И я все время жаловалась», — добавила певица.

Слушайте подкаст на эту тему

Этот материал содержит линки на товары. Это означает, что мы можем зарабатывать небольшую комиссию с продажи товаров, упомянутых в статье. Это журналистский материал, он является независимым и на него никак не влияет ни один рекламодатель или коммерческая инициатива. Вы можете доверять нашим обзорам, поскольку они делаются с соблюдением журналистских стандартов.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X