"Я слишком молод для седой бороды". Бэн Аффлек о старении, любви к ретро-автомобилям и супергеройском теле

27 ноября 2017, 16:51
Актер Бен Аффлек, исполнитель роли Бетмэна в фильме Лига справедливости, снялся для обложки декабрьского номера Men’s Journal и дал интервью ведущему и комику Джимми Киммелу

Для титульного фото Аффлек позировал фотографу Джону Руссо в зимнем пальто Michael Kors.

В интервью актер признается, что ему приходится много работать, чтобы быть в «супергеройской» форме и хорошо выглядеть перед камерой. "Да, я люблю свое тело...Чтобы прийти в форму для супергеройского кино, нужно много работать. Это намного, намного приятнее, чем иметь несупергеройское тело. Вы понимаете, о чем я?» - сказал Аффлек.

Видео дня

Фото: Men’s Journal
Фото: Men’s Journal Фото:

Также актер признался, что ощущает себя 25-летним. «Я чувствую, что я слишком молод для того, чтобы иметь ту седую бороду, которая у меня есть. У меня полностью чертова Санта-Клаусова белая борода. А мне всего 45», - сказал он.

Фото: Men’s Journal
Фото: Men’s Journal Фото:

Кроме того, Аффлек рассказал о своей любви к старинным автомобилям. «Я не собираю автомобили, но у меня есть Cadillac Sedan DeVille, который я купил вместе с братом в 1991-м. Мы восстановили его, ухаживаем за ним и до сих пор водим его периодически. Еще у меня есть Chevelle 1966-го. Значит я люблю машины. Особенно американские 60-х годов», - поделился актер.

Следите за самыми интересными новостями раздела НВ STYLE в Facebook

Редактор: Мария Кабаций
Показать ещё новости
Радіо NV
X