Белое в пол. Назван самый дорогой наряд Меган Маркл в ее гардеробе для беременных

22 марта 2019, 15:21

До дня, когда Меган Маркл и принц Гарри впервые станут родителями, осталось не больше месяца. Фэшн-эксперты наперегонки продолжают подсчитывать расходы королевской семьи на ее гардероб для беременных.

На этой неделе НВ Style уже писал, что инсайдер королевской семьи рассказала, кто оплачивает Меган Маркл и остальным наряды для официальных приемов. Фэшн-эксперты продолжают обсуждать наряды Меган, которые она надевала в течение всего периода беременности и подсчитывать расходы.

Видео дня

В отличие от большинства будущих мам, которые предпочитают не тратиться на гардероб для беременных, который они не будут носить, герцогиня Сассекская находится в том положении, когда она должна выглядеть с иголочки. Как сообщает Daily Mail, фэшн-эксперты посчитали, что гардероб Меган Маркл на период беременности обошелся королевской семье в более, чем полмиллиона долларов, а именно $675 тыс.

Эксперты, пользуясь порталом lovethesales.com, подсчитали, что всего за этот период надела 75 нарядов на 75 официальных выходах.

Экспертам удалось сложить цену в том числе и некоторым образам, выполненным на заказ, но они отмечают, что оценить удалось не все наряды, и сумма может оказаться больше. Также эксперты посчитали стоимость украшений. Не удалось оценить черное платье Givenchy, которое Меган надевала на церемонию British Fashion Awards, а также зеленое пальто и платье Erdem, который она надела для посещения Канадского дома.

Самый дорогим выходом в самом начале беременности оказался выход во время поездки в Тонга. Он обошелся в $111 496. Но самым дорогим в этом выходе стало не белое платье в пол Theia, которое стоит $984, а кольцо – за $98 420.

Интересно, что самые дорогие выходы Меган Маркл оказались именно во время официальных зарубежных поездок в Марокко, Австралию и Океанию.

Герцогиня очень редко надевает один и тот же наряд дважды, предпочитая выбирать новые наряды. Ее любимые дизайнеры Givenchy и Victoria Beckham.

Следующим по стоимости стал наряд для вечернего выхода на Фиджи. Он обошелся в $30 070. Это голубое платье SAFiYAA $1 439, серьги Butani - $28 024, обувь Manolo Blahnik BB - $619.

В отличие от экономной Кейт, которая часто дорабатывает и надевает одежду повторно, Меган заметили только трижды в пальто Amanda Wakeley стоимостью $1 172.

У Меган несколько пар одинаковой обуви разных цветов Aquazzura, и обувь она практически не повторяет.

Третьим самым дорогим выходом стал образ в Марокко за $27 704. Это платье Carolina Herrera за $2,959, обувь Gianvito Rossi за $670, клатч Dior за $1 827, серьги $16 337 и кольцо $5 928.

Чаще всего Меган выбирает для выхода ювелирные украшения из королевской сокровищницы, а также она обожает украшения Pippa Small.

На торжественную службу в Букингемском дворце в День Содружества Меган выбрала наряд стоимостью $15 769. Это платье Victoria Beckham за $2 192, клатч Victoria Beckham - $1 969, обувь Victoria Beckham - $742 и пальто Amanda Wakeley - $1 172.

Сейчас Меган уже находится в декретном отпуске и не должна выполнять никаких королевских обязанностей. На прошлой неделе Кенсингтонский дворец заявил, что Меган продолжит принимать участие в совещаниях и по желанию может принять участие в дальнейших мероприятиях, но подтвердил, что никаких событий пока не запланировано.

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Редактор: Юлия Найденко

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X