Аппетитная история. Кэти Перри рассказала о своей первой встрече c Орландо Блумом

4 марта 2019, 11:03

В эфире телешоу American Idol Кэти Перри, официально ставшая невестой Орландо Блума несколько недель назад, рассказала, как они познакомились.

"Кто бы мог подумать, - пишет издание People, - что обед из фастфуда может свести вместе Орландо Блума и Кэти Перри?"

На премьере шоу American Idol в воскресенье 33-летняя Перри рассказала, как мило (даже забавно!) она познакомилась со своим женихом.

Видео дня

После того, как одна из участниц шоу, 23-летняя Джоанна Джонс рассказала судьям Кэти Перри, Люку Брайану и Лайонелу Ричи, что работает в местной бургерной In-N-Out Burger в Лас-Вегасе, Перри аж подпрыгнула от неожиданности.

«Рассказать вам историю об этих бургерах? - спросила Перри зал, – Благодаря In-N-Out я встретила своего парня. Мы были на церемонии Золотой глобус, и тогда мы еще не были вместе. Я попросила своего охранника принести мне 10 бургеров в In-N-Out. И вдруг я вижу чью-то руку – ее обладатель точно не сидел за нашим столом – рука хватает бургер и уносит: «Эй, - кричу я -, это мой бургер!».

«И тут ты произнесла: «О, так это была твоя рука?» - закончил Люк Брайан рассказ Перри.

«Да, где-то так и было», - подтвердила Перри.

Орладно Блум сделал Кэти Перри предложение 14 февраля. Спустя день Перри сообщила об их помолвке, опубликовав на своей страничке в Instagram совместное фото с Ораландо Блумом, с шарами в форме сердец на заднем плане и бриллиантовое обручальное кольцо на пальце на переднем плане. 

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Редактор: Юлия Найденко

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X