В комментариях под новой песней. Alyona Alyona захейтили в Сети за дрифт на Софийской площади

11 августа 2021, 11:56

Украинская рэп-исполнительница Alyona Alyona опубликовала новую песню Заплутались, которую она записала вместе с бандуристкой KRUTЬ. В комментариях слушатели оставляют одни негативные отзывы из-за дрифта на Софийской площади.

Популярная украинская рэп-исполнительница Alyona Alyona оказалась в центре скандала из-за участия в дрифте RedBull рано утром, 10 августа, на Софийской площади в центре Киева. После него на площади остались черные следы от шин. А КГГА обратилась в полицию из-за того, что организаторы дрифта провели акцию без разрешительной документации, повредили покрытие площади и подвергли пешеходов опасности.

Видео дня

Сразу после дрифта Alyona Alyona похвасталась впечатлениями от участия в нем в сторис Instagram, но очень быстро удалила видео после того как в Сети поднялся шум. Позже реперка опубликовала в сторис объяснения, почему она приняла участие в событии.

Вечером того же дня Alyona Alyona представила свою новую песню Заплутались и видео к ней, которую она записала вместе с открытием нацотбора на Евровидение 2020 бандуристкой Мариной Круть. На видео исполнительницы едут в автомобиле и поют о своих чувствах. Несмотря на красивую и мелодичную песню, которая в любой другой день наверняка бы вызвала бурю восторга у слушателей, в комментариях под постами в YouTube Instagram почти не найти положительных отзывов.

Возмущенные дрифтом на Софийской площади и загрязнением покрытия комментаторы требуют от исполнительницы и ее команды идти и отмывать площадь от следов шин.

«Дизлайк за вандализм», «А теперь хочу видеть видео, на котором вы, неуважаемая госпожа рэперка, вместе с мерзким Red Bull полностью восстанавливаете Софиевскую площадь», «Жду следующее видео с извинениями и исправительными работами на Софийской площади!!! Отписываюсь!!!», «Это не запутались, а берега спутали. Сначала сотрудничество с оккупантами, а теперь разрушение исторического памятника столицы? Что дальше?», «Убери, вместе с командой, на площади. Потому гадить умели, а сейчас игнор и отмазки. И клип не поможет».

Напомним, месяц назад Alyona Alyona пришлось объяснять, почему она записала feat с Иваном Дорном и российской группой Кастой, которой запрещен въезд в Украине.

Редактор: Юлия Найденко

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X