«Мне все равно, что скажут все». Alyona Alyona рассказала о своем новом бойфренде

15 февраля 2021, 18:42

Украинская реперка Alyona Alyona рассказала о своих новых отношениях. Исполнительница написала откровенный пост о новом бойфренде.

С любимым их соединило кофепитие. Об этом артистка рассказала в своем Instagram. Она опубликовала серию фото, на которых изображена вместе со своим возлюбленным. На снимках не видно лица мужчины. На них они позируют в черном одеянии, Алена Савраненко (настоящее имя исполнительницы) позирует в платье, а ее бойфренд - в костюме и желтом галстуке в клетку.

Видео дня

Alyona Alyona рассказала, что раньше считала идеальным возрастом для замужества - 22-23 года. По мнению певицы, в этот период у людей уже есть представление о том, чего они хотят и к чему стремятся, но не успели разочароваться в отношениях.

«Чем старше ты, тем больше твой выбор партнера по жизни похож на собеседование, где есть свое анкетирование и, так скажем, кандидат набирает плюсы. Это ужасно раздражает, потому что как-то не ощущается чувств среди этого всего, но реальность уже так много раз ставила подножку, что и анкета - это уже рефлекс после предыдущих неудач.

Мне так казалось когда-то, пока в 25 я не почувствовала бабочек в животе, как когда-то в 16. И пусть это было мгновение, но получается, что так бывает и после 23. И я это снова чувствую сейчас, в 29.

Смотря на мир шоу-бизнеса еще с детства, где все пары-селебы как на заказ одинаково красивые, одинаково подобранные по правилам (Кто выше / ниже, богаче / беднее, старший / младший), мне становилось не по себе. А если ты не такая, как они? Как сложится твоя жизнь тогда? Потому что у тебя в городе и на улице пары сформированы совершенно иначе. Простые люди чувствуют сердцем или мозгом, но отнюдь не планируют формировать пары по требованиям своего окружения (Конечно, исключения есть).

Я познакомилась с ним: не старше, не больше, не статуснее. И утонула. Я не могу объяснить, что произошло и почему. И мне все равно, что скажут все. И будут говорить вообще. Я просто счастлива, я нужна, я могу отдавать накопленную любовь просто так. Никаких анкет или собеседований. Снег нас просто объединил в одном месте в одно время и закопал под своей любовью. А мы и рады. Ведь все интересное впереди", - написала в своем Instagram реперка.

Напомним, недавно Alyona Alyona и группа Kalush представили совместную песню Вода. Анимацию в видео создал известный художник-мультипликатор Саша Даниленко.

Редактор: Лилия Витюк
Показать ещё новости
Радіо NV
X