«Очень нежно к ней отношусь». Ахтем Сеитаблаев прокомментировал развод с женой и слухи о романе с молодой актрисой

25 октября 2021, 16:42
Ахтем Сеитаблаев рассказал о свадьбе дочери, развод с женой и прокомментировал слухи о новом романе (Фото:@Akhtem Shevket Oglu Seit-Abla/Facebook)

Ахтем Сеитаблаев рассказал о свадьбе дочери, развод с женой и прокомментировал слухи о новом романе (Фото:@Akhtem Shevket Oglu Seit-Abla/Facebook)

На днях стало известно, что украинский актер, продюсер и режиссер Ахтем Сеитаблаев развелся со второй женой Иванной Дядюрой. Он поделился подробностями о разводе, а также рассказал о свадьбе старшей дочери.

Ахтем Сеитаблаев дал интервью в программе Светская жизнь, в которой рассказал, почему развелся со своей второй женой - президентом международного кинофестиваля Молодость Иванной Дядюрой, о свадьбе старшей дочери Назлы, которую она сыграла в сентябре, и прокомментировал слухи о романе с молодой актрисой Лилией Яценко.

Видео дня

На вопрос, турок ли по национальности муж дочери Сеитаблаева Назлы, так как свадьбу отмечали в Кемере, актер ответил, что он по национальности крымский татарин, но его семья уже 30 лет живет в Бельгии. И в целом свадьбы было три - в Крыму, где живет первая жена Сеитаблаева и куда он сам поехать не может, в Турции, где смогла собраться вся семья, и третья церемония - в Бельгии, где живет семья жениха.

Также Ахтем Сеитаблаев признался, что в качестве свадебного подарка, помог молодоженам обставить мебелью их апартаменты в Бельгии.

Также в интервью актер подтвердил, что развелся со второй женой.

«Так случилось, в жизни бывают разные моменты. Слава Всевышнему, у нас нормальные человеческие отношения, я вижусь с дочкой, мы говорим, встречаемся, посещаем некоторые события. Я надеюсь, что мы останемся друзьями», - рассказал он.

На вопрос, что стало причиной развода, Сеитаблаев пояснил, что «в последнее время он стал, возможно, немного более нервным» и «возможно, иначе представлял себе семейную жизнь».

«Почему-то не стало того главного, что скрепило нас», - признался он.

И опроверг слухи о том, что он встречается с молодой украинской актрисой Лилией Яценко, сыгравшей главную роль в его фильме Чужая молитва, продюсером которого была Иванна Дядюра.

«Дело в том, что ничего такого нет. Если честно, я первый раз вообще это слышу от вас, прям здесь и сейчас. Так, Лилия действительно снималась у меня и играла главную роль в ленте Чужая молитва. Я очень нежно к ней отношусь, уважаю, люблю как дочь, сестру, но нет, это неправда».

На вопрос Кати Осадчей, свободно ли сердце актера, он ответил утвердительно.

Напомним, в сентябре Ахтем Сеитаблаев приступил к съемкам своего нового фильма Мирный-21, который расскажет о подвиге луганского пограничного отряда.

Редактор: Юлия Найденко

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X