Всего четыре ингредиента. Простой рецепт красной рыбы в тайском соусе
Ведущая Нового канала Анастасия Кошман поделилась фирменным рецептом красной рыбы с минимумом ингредиентов.
Этот рецепт совмещает две мечты любого кулинара: и быстро, и «праздник желудка». Кроме того, такая трапеза содержит омега-3, белки и аминокислоты, которые позитивно влияют на кожу, волосы и иммунитет.
Если вы любите белую рыбу больше, чем красную, можете экспериментировать и приготовить блюдо с любой другой рыбой. Анастасия Кошман призналась, что пробовала готовить блюдо с сибасом и вышло ничуть не хуже.
Рецепт рыбы в тайском соусе
Ингредиенты:
- рыба
- соевый соус
- мед
- имбирь

Приготовление:
Возьмите филе рыбы, проверьте, чтобы не было косточек, промойте кусок и замаринуйте в смеси соевого соуса, меда и имбиря. Чем больше имбиря вы положите, и чем мельче его нарежите, тем вкуснее получается рыба.
Ведущая предупреждает, что к рыбе не нужно добавлять ни соли, ни перца, ни масла, это испортит отличный вкус маринада.
Оставьте рыбу мариноваться минимум на 20−30 минут, лучше дольше.
Поставьте рыбу запекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
Подавать рыбу можно с любимым гарниром, запеченными овощами или салатом.Приятного аппетита!