Всего четыре ингредиента. Простой рецепт красной рыбы в тайском соусе

8 февраля 2021, 04:10

Ведущая Нового канала Анастасия Кошман поделилась фирменным рецептом красной рыбы с минимумом ингредиентов.

Этот рецепт совмещает две мечты любого кулинара: и быстро, и «праздник желудка». Кроме того, такая трапеза содержит омега-3, белки и аминокислоты, которые позитивно влияют на кожу, волосы и иммунитет.

Видео дня

Если вы любите белую рыбу больше, чем красную, можете экспериментировать и приготовить блюдо с любой другой рыбой. Анастасия Кошман призналась, что пробовала готовить блюдо с сибасом и вышло ничуть не хуже.

Рецепт рыбы в тайском соусе

Ингредиенты:

  • рыба
  • соевый соус
  • мед
  • имбирь

Приготовление:

Возьмите филе рыбы, проверьте, чтобы не было косточек, промойте кусок и замаринуйте в смеси соевого соуса, меда и имбиря. Чем больше имбиря вы положите, и чем мельче его нарежите, тем вкуснее получается рыба.

Ведущая предупреждает, что к рыбе не нужно добавлять ни соли, ни перца, ни масла, это испортит отличный вкус маринада.

Оставьте рыбу мариноваться минимум на 20−30 минут, лучше дольше.

Поставьте рыбу запекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

Подавать рыбу можно с любимым гарниром, запеченными овощами или салатом.

Приятного аппетита!

Показать ещё новости
Радіо NV
X