Следуй за мной по миру. Обложку National Geographic украсила самая знаменитая тревел-пара Instagram

13 мая 2016, 15:14
На обложке апрельско-майского выпуска журнала National Geographic Traveler Magazine опубликовали снимок известного фотографа Мурада Османна и его жены Натальи Захаровой

Креативные тревел-фотографии Мурада и Натальи оценила не только редакция National Geographic, но и многие другие мировые издания, такие как Daily Mail, Business Insider, The Sun, Metro. За публикациями пары в сети Instagram следит свыше четырех миллионов подписчиков, а каждый снимок набирает в среднем по 250 тысяч лайков.

Видео дня

Суть знаменитого фотопроекта Follow Me To (Следуй за мной) состоит в том, что Мурад и его девушка Наталья путешествуют по миру и фиксируют свои приключения в необычном ракурсе: девушка ведет парня за руку по планете.

Обложка журнала National Geographic Traveler Magazine, апрель-май 2016 © Murad Osmann

Обложка журнала National Geographic Traveler Magazine, апрель-май 2016 © Murad Osmann Фото:

Первый снимок этой серии был сделан в испанской Барселоне осенью 2011 года. И получился он абсолютно случайно. Когда во время экскурсии Мурад слишком увлекся съемкой местных пейзажей, Наташа, которой надоело ждать своего молодого человека, просто потянула его за руку. Однако Мурад продолжал фотографировать. Посмотрев на полученные кадры, пара загорелась идеей создать масштабный фотопроект.

Так Мурад стал выкладывать оригинальные снимки своих с Наташей странствий в сеть. За несколько лет проект стал мегапопулярным и вдохновил тысячи людей отвлечься от проблем и познавать мир.

Летом 2015 года Мурад и Наталья поженились. Трогательные снимки помолвки и свадьбы пары, сделанные в стиле Follow Me To, покорили пользователей сети. Сейчас талантливый фотограф и его жена продолжают делиться фотоотчетами своих поездок, а в скором времени планируют запустить собственное телешоу о путешествиях.

Следите за самыми интересными новостями раздела НВ STYLE в Facebook и Вконтакте

Показать ещё новости
Радіо NV
X