Отдых класса люкс. Представлены самые роскошные президентские номера в отелях мира

7 сентября 2016, 11:20
Отдых в номерах, где когда-то останавливались влиятельные политики, знаменитости и члены королевских семей, могут себе позволить только состоятельные путешественники

Портал CNN рассказал о семи наиболее изысканных, респектабельных и оригинальных президентских апартаментах в гостиницах мира.

Presidente InterContinental, Мехико, Мексика

На двух этажах апартаментов, площадью 603 квадратных метра, расположилась шикарная спальня, обеденный стол на 18 персон, большие панорамные окна, собственный бассейн, фитнес-центр, джакузи и паровая баня. Здесь останавливались Джо Байден, Мигель Бозе и Барак Обама.

Видео дня

Стоимость проживания в номере: от $ 10000 за ночь

© www.presidenteicmexico.com
© www.presidenteicmexico.com Фото:

Viceroy L'Ermitage Beverly Hills, Калифорния, США

Когда-то этот шикарный, открытый в марте 2016 года, отель был домом актерской пары Элизабет Тейлор и Ричарда Бертона. На 300 квадратных метрах президентского люкса разместилась спальня, рабочий кабинет, кинозал, зона SPA, полноценная кухня, обеденная зона со столом на 12 персон и большая гардеробная.

Стоимость проживания в номере: от $ 25000 за ночь

© www.viceroyhotelsandresorts.com

© www.viceroyhotelsandresorts.com Фото:

Mandarin Oriental, Бангкок, Таиланд

Площадь Королевского люкса в этом отеле – 600 квадратных метров. Стильный номер включает шесть спален, мраморную ванную комнату, просторную гостиную, тренажерный зал, SPA-салон, полноценную кухню и обеденную зону на 12 человек, рабочий кабинет и библиотеку.

Стоимость проживания в номере: от $ 9900 за ночь

© www.mandarinoriental.com

© www.mandarinoriental.com Фото:

The Charles Hotel, Кембридж, Массачусетс, США

На 111 квадратных метрах номера расположились большая гостиная, обеденная зона, спальня с огромной кроватью с балдахином, гардеробная, итальянская мраморная ванная комната с душевой кабиной, два камина, несколько телевизоров и красивые картины.

Стоимость проживания в номере: от $ 4500 за ночь

© www.charleshotel.com
© www.charleshotel.com Фото:

Renaissance New York Midtown, Нью-Йорк, США

С просторного Императорского люкса, площадью 185 квадратных метров, открываются потрясающие виды на город. В номере есть гостиная, две спальни, две стильные ванные комнаты, бильярдный стол, который трансформируется в обеденный и многое другое.

Стоимость проживания в номере: от $ 25000 за ночь

© Renaissance New York Midtown
© Renaissance New York Midtown Фото:

The Savoy, Лондон, Великобритания

Из окон Королевского люкса открываются виды на Темзу и Лондонский глаз. В номере разместились гостиная, роскошная обеденная зона, просторная гардеробная и спальня. Гостей, которые забронировали люкс предварительно, в аэропорту встретит водитель на Rolls Royce.

Стоимость проживания в номере: от $ 18500 за ночь

© www.fairmont.com

© www.fairmont.com Фото:

The St. Regis Dubai, Дубай, ОАЭ

Президентский номер в этом отеле называется Люкс сэра Уинстона Черчилля и занимает 913 квадратных метров на двух этажах. В номере расположены три спальни, персональный бассейн, гостиная, обеденная зона на 12 персон, рабочий кабинет и роскошные ванные комнаты.

Стоимость проживания в номере: от $ 20500 за ночь

© www.stregisdubai.com

© www.stregisdubai.com Фото:

Следите за самыми интересными новостями раздела НВ STYLE в Facebook и Вконтакте

Показать ещё новости
Радіо НВ
X