От Канады до Японии. Названы лучшие в мире места для горнолыжного отдыха

9 декабря 2015, 12:40
В рамках престижной международной премии World Ski Awards были определены лучшие мировые горнолыжные курорты

Премия World Ski Awards была создана в 2013 году с целью повысить стандарты качества в лыжной индустрии, сообщает Vogue. Ежегодно за титул лидера в этой области туризма борются 24 ведущие лыжные страны.

Видео дня

Награды лучшим курортам, отелям и туроператорам присуждают топ-менеджеры в лыжном бизнесе, турагенты, СМИ и общественность.

В этом году награждение победителей проходило в австрийском городе Китцбюэль, который и стал лучшим горнолыжным курортом мира в 2015 году.

Лучшим горнолыжным отелем стал пятизвездочный Stein Eriksen Lodge в городе Парк-Сити, США. В номинации Лучший новый отель-2015 победил Nira Montana в итальянском Ла-Туиле. Лучшим лыжным бутик-отелем объявлен The Vale Niseko в Японии.

Лидером в номинации Лучшее горное шале признан Bighorn в канадском Ревелстоке, а Лучшим новым горным шале оказалось Sirocco в Швейцарии.

Лучшим оператором, предлагающим горнолыжные туры, назван Sunweb; Лучшим турагентством – Leo Trippi; Лучшей компанией-перевозчиком – Ski-Lifts; а за выдающийся вклад в горнолыжной индустрии награжден олимпийский чемпион Стейн Эриксен.



Следите за самыми интересными новостями раздела НВ STYLE в Facebook и Вконтакте

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Life
Оставайтесь в курсе событий из жизни звезд,
новых рецептов, красоты и моды
Каждую среду
Показать ещё новости
Радіо НВ
X