Не для слабонервных. Сайт Airbnb опубликовал список самых жутких домов для ночлега

9 июня 2016, 19:03
Бесплатная онлайн площадка для аренды жилья Airbnb опубликовала список самых жутких мест для ночлега

Сообщается, что упомянутые усадьбы и квартиры привлекают настоящих смельчаков и экстремалов, которые путешествуют в поисках мистических историй и паранормальных явлений, пишет The Daily Mail. В некоторых зданиях ранее размещались больницы для душевно больных и похоронное бюро, а по ночам непременно слышатся потусторонние звуки.

Видео дня

Паранормальный рай - штат Миссури, США

Мистический дом, построенный в 1850 году, известный благодаря своей паранормальной активности. Гости, ночевавшие в доме, отмечают ощущение присутствия невидимых сущностей, а также жалуются на странные звуки. Еще одна особенность поместья заключается в том, что ранее в здании размещалось похоронное бюро, парикмахерская и больница, на заднем дворе обустроено кладбище.

© Airbnb

© Airbnb Фото:

Сумасшедшая комната - Йорк, Англия

Ранее в данной квартире размещалась клиника для душевно больных. В наши дни, благодаря мистической славе, помещение часто снимают на время Хеллоуина. Сообщается, что здесь не раз видели призраков, а ночью то и дело слышатся странные звуки и вздохи.

© Airbnb
© Airbnb Фото:

Поместье в Грэйт Данмау - Эссекс, Англия

В данном поместье гостям предлагают переночевать в мрачной комнате, ранее принадлежавшей семилетнему мальчику семьи Короля Эдуарда VII. Известно, что в детской оставили оригинальный дизайн и даже вещи, принадлежавшие мальчику. Туристы, которые провели ночь в поместье, заявляют, что часто слышали необъяснимые звуки и чувствовали чье-то дыхание.

© Airbnb

© Airbnb Фото:

Мистическая усадьба - штат Миннесота, США

Данный дом отмечен как наиболее жуткий, поскольку гости уверены, что тут водятся призраки. Дом стоит вплотную к лесу, откуда, как сообщается, часто доносятся необъяснимые звуки, а под окнами слышится странный шорох.

© Airbnb

© Airbnb Фото:

Дом с привидениями - Новый Орлеан, США

Старинный дом постоянно притягивает смельчаков, которые так и стремятся провести здесь ночь. Некоторые говорят, что на протяжении больше ста лет здесь часто появляется призрак девочки в желтом платье, парящей в спальне. Очевидцы называют ее безобидной и даже стеснительной.

© Airbnb

© Airbnb Фото:

Квартира ужасов - Лондон, Англия

В данном здании много лет назад размещалась больница, а позже - изолятор для душевно больных. Туристы комментируют, что с наступлением ночи по квартире часто слышатся шаги и скрип дверей.

© Airbnb

© Airbnb Фото:

Следите за самыми интересными новостями раздела НВ STYLE в Facebook и Вконтакте

Показать ещё новости
Радіо NV
X